Кейтеринг

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вс 3.08.2025, 19:12

Слышала, что сейчас в Москве где-то можно заказать армейский кейтеринг с полевой кухней. Если вы знаете, кто предлагает такую услугу, то подскажите мне пожалуйста. Я хочу деткам устроить в военном стиле мероприятие и поэтому подскажите мне пожалуйста контакты компании.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Вс 3.08.2025, 21:46

Военный кейтеринг или его еще называют армейский предоставляет «Товарищ Полковник» https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j ... t-v-moskve . Компания может предоставить в аренду полевые кухни на любой праздник независимо от его масштаба и формата. В услугу входит не только аренда оборудования, но и работа обслуживающего персонала. Вам не придется нанимать поваров или заказывать посуду со столовыми приборами. Все возьмет эти заботы на себя компания, избавив вас от лишних хлопот. Я тоже арендовала в этой компании полевую кухню на один из мероприятий. Очень мне понравилось, еда вкусная, а атмосфера из-за этой полевой кухне на празднике потрясающая. В общем, рекомендую вам обратиться тоже в эту компанию по организации праздника.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор