Образование за рубежом

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Чт 31.07.2025, 18:52

Говорят, что Les Roches предлагает обучение в гостиничном бизнесе хорошего качества и самое главное по доступной цене? После получения диплома об образовании работа всегда есть, так как разбирают специалистов к=ведущие туристические компании. Какие программы обучения предлагает Les Roches?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 31.07.2025, 23:34

Да, Les roches предлагает хорошее образование. На самом деле нисколько не удивительно, потому что учебное заведение еще создано в середине 50-х годов. А, так Les Roches предлагает различные программы обучения в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента, туризма и организации мероприятий. Программ на самом деле предлагается очень много, в том числе и есть даже короткосрочные программы. Я думаю, что вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант. Самое главное, чтобы вы знали иностранный язык. Так как без его знаний вам сложно будет получать необходимые знания. Кстати, очень ценятся люди за рубежом, кто смог получить такое образование. Работа для них всегда есть и поэтому я вам рекомендую тоже получить знания в этом ВУЗе если есть такая возможность.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор