Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Ср 23.07.2025, 20:03

Помогите найти хорошего качества геотекстиль для отмостки, так как на днях намечаются работы и нужен такой материал с доставкой. Может, вы мне подскажите, в какую компанию лучше всего обратиться, чтобы его приобрести? Буду очень рада вашим советам и рекомендациям.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Чт 24.07.2025, 1:33

Могу вам предложить обратиться в торговую компанию «Бикра» https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo ... -otmostki/ . По крайней мере вы здесь сможете найти для себя самый оптимальный геотекстиль для отмостки. Выбор очень большой, а еще компания предлагает и доставку. Я вам советую данный материал купить тут, потому что не так давно тоже покупала в этой компании. Брала Дорнит 200. Он превзошел все мои ожидания и оказался надежным и качественным материалом. Благодаря высокой плотности и специальной технологии изготовления, этот геотекстиль выдерживает большие нагрузки и обеспечивает надежную защиту от сдвигов грунта. Это особенно важно для проектов, где требуется укрепление и устойчивость поверхности. Также он позволяет проходить воде, но не пропускает грунт. Это помогает поддерживать стабильность и предотвращать размывание почвы.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор