Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Сб 14.06.2025, 22:45

Здравствуйте, подскажите, где можно купить фильтр для спа бассейнов Wellis Myline? Мне нужен именно картриджный фильтр. Раньше закупали у партнера зарубежного, а сейчас поставок нет. Где можно приобрести, подскажите? Я буду очень благодарна, если вы мне подскажите?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Вс 15.06.2025, 0:40

Добрый день, обязательно фильтр должен использоваться. Он ведь нужен, чтобы обеспечить максимальную чистоту воды. А чтобы не перегружать фильтрующее оборудование рекомендуется выполнять полный комплекс очистки бассейна. В дополнение к картриджному фильтру следует использовать химические средства, водный пылесос и уборку мусора с водной поверхности. По крайней мере мы делаем так. Если вам нужен фильтр для джакузи, вы можете обратиться в компанию «Симфония». Тут очень большой выбор фильтров, вы точно тут сможете найти подходящий для себя. Ценники тут нормальные, не завышенные и поэтому я вам рекомендую приобретать именно тут.
МискаМыслей
постоялец

#3  Ryua » Пн 7.07.2025, 19:11

нужна помощь с водоочисткой, куда обратиться?
Ryua
постоялец

#4  Tema28 » Пн 7.07.2025, 19:17

Ryua:нужна помощь с водоочисткой, куда обратиться?

Обратились в «Московские фильтры» https://mosfilters.ru/ когда на производстве возникла срочная необходимость заменить систему водоочистки. Приехали, сделали анализ воды, подобрали нужное оборудование и установили — всё в кратчайшие сроки. Особенно приятно, что сотрудники всегда на связи, можно задать любой вопрос. Отдельная благодарность за гибкие условия оплаты.
Tema28
постоялец

Аватара
спонсор