Как правильно писать промты для GPT чата?

Разговоры на любые темы.

#1  Южный » Вс 6.07.2025, 22:44

Подскажите, где можно узнать, как правильно писать промты для GPT чата? У меня совсем не получается, и я уже почти потерял надежду. Может быть, есть какие-то источники, где объясняется, как лучше задавать вопросы, чтобы получать хорошие ответы? А то пока у меня ничего не выходит, и я уже готов сдаться.
Южный
постоялец

#2  Annton » Вс 6.07.2025, 23:02

Да, я понимаю, как вам сейчас тяжело, сам через это проходил. Составление эффективных запросов – это целая наука, но не переживайте, этому можно научиться. К счастью, сейчас в интернете много информации, которая вам поможет. Например, вот здесь вы сможете найти много полезного о том, как создавать промты для Chat GPT https://forum.yesai.su/topic/172-polezn ... ki-po-gpt/
Annton
постоялец

#3  Pillinar » Вс 6.07.2025, 23:14

Я рекомендую поискать статьи и сайты, посвященные "разработке запросов" или "проектированию подсказок". Многие компании, которые разрабатывают AI, делятся инструкциями и примерами, показывающими, как лучше общаться с большими языковыми моделями, такими как GPT. Обратите внимание на такие ресурсы, как сайты OpenAI или Google AI.
Pillinar
постоялец

Аватара
спонсор