Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Ср 2.07.2025, 18:57

Девочки, привет! Мне врач назначил лекарственный препарат Ренгалин от кашля. Мне очень интересно знать все про этот лекарственный препарат. Может быть где-то можно найти ответы на все популярные вопросы? Буду рада если вы мне подскажите насчет этого.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 3.07.2025, 4:10

Привет, очень много информации про Ренгалин тут https://rengalin.ru/faq/ . Сама тоже не так давно приболела и мне назначили таблетки, которые нужно рассасывать. Такой формат я впервые пробую, поэтому тоже было очень интересно насчет его. Вот мне и попалась эта страница чему я очень рада. Препарат действенный, реально помогает как с мокрым кашлем, так и сухим. При чем по стоимости он вообще не очень дорогой. Рекомендую вам перейти по ссылке и более подробно познакомится с этим препаратом. Тем более его можно еще давать и деткам с трех лет. Правда для них был разработан специально раствор для удобного приема. А купить этот препарат можно в любой аптеке практически. Думаю, что даже в вашей ближайшей аптеке этот лекарственный препарат имеется в наличие.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор