Покупка авто

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Пн 30.06.2025, 1:44

Добрый день! Есть автосалон Genesis в Москве, подскажите официальный сайт? Хочу посмотреть какие вообще у них есть акции и предложения. Хочу обновить себе автомобиль и рассматриваю именно автомобили Genesis. Кто брал вообще, что вы можете сказать?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Пн 30.06.2025, 3:06

Здравствуйте, какие есть автомобили Genesis и какие есть акции вообще можете посмотреть на официальном сайте genesis-scsheremetyevo.ru. Автомобили классные, функциональные, комфортные и вы даже не представляете какое управление комфортное. Я нечасто бываю за рулем, а вот управлять таким автомобилем очень нравится. У супруга кроссовер, покупал в этом салоне, и я иногда беру автомобиль, съездить по делам. Классный на самом деле автомобиль, с китайскими вообще не сравнить. Хотя некоторые китайские модели могут быть более технологичные. Тем более Genesis является суббренд Hyundai, соответственно и качество автомобилей находиться на высоком уровне. В общем, я вам советую перейти на страницу и более подробно узнать о действующих акциях и выгодных предложениях.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор