Нужен самовсасывающий насос

Разговоры на любые темы.

#1  Pillinar » Сб 28.06.2025, 19:13

У меня за городом собственный источник воды. Сейчас воду из него поднимает насос, работающий на всасывание, но он уже совсем износился и вот-вот сломается. Придется думать о замене. Не подскажете, где в сети можно посмотреть магазины с большим ассортиментом подобных насосов по разумным ценам и с нормальной гарантией?
Pillinar
постоялец

#2  Машинист » Сб 28.06.2025, 19:22

О, да это мне знакомо! Я тоже недавно менял насос на даче и долго думал, где его купить. В интернете как-то страшновато заказывать, не знаешь, сколько он проработает. Да и с гарантией там обычно не все гладко. В итоге, после долгих поисков наткнулся вот на этот сайт, и там нашел именно тот самовсасывающий насос, который как раз мне был нужен. Могу посоветовать, если интересно: https://sigva.ru/shop/sgv_products_cat- ... rry-pumps/
Машинист
постоялец

#3  Морчик » Сб 28.06.2025, 19:29

Еще могу посоветовать "ВсеИнструменты.ру" – это один из самых крупных интернет-магазинов инструментов и разного оборудования. У них часто бывают интересные акции и скидки. И гарантия у них от производителя, плюс можно без проблем оформить возврат товара.
Морчик
постоялец

Аватара
спонсор