Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Пн 16.06.2025, 20:17

Какой шампунь самый эффективный по вашему мнению против выпадения волос? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите? Хочу купить, потому что стала замечать, что волос, которые выпадают, стало больше. В общем, посоветуйте, я вам буду очень признательна за совет.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Пн 16.06.2025, 22:12

Берите шампунь Селенцин от выпадения волос. Отличный шампунь на самом деле, я постоянно можно сказать его использую сейчас. У просто бывает такое, что волосы выпадают очень сильно, а потом перестают. Так во время выпадения я использую этот шампунь и мне очень нравится его действие. Пока вы его не попробуете, даже не узнаете каков он хорош. А вообще по показаниям этот шампунь используют при диффузном выпадение волос, предотвращает избыточную потерю волос, увеличивает число волосяных фолликулов в фазе активного роста и продлевает фазу роста волос. В общем советую вам попробовать этот шампунь, мне кажется он вам очень понравится.
МискаМыслей
постоялец

#3  Ankha » Ср 18.06.2025, 22:26

Какой шампунь самый эффективный по вашему мнению против выпадения волос? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите? Хочу купить, потому что стала замечать, что волос, которые выпадают, стало больше. В общем, посоветуйте, я вам буду очень признательна за совет.

ну тут вопрос поможет ли шампунь или нет в итоге
Ankha
постоялец

#4  loran » Чт 19.06.2025, 15:29

Сначала нужно выявить причину выпадения волос, в частности, на https://fitocosmetic.ru/stati/pochemu-vypadayut-volosy-i-kak-s-etim-borotsya/ написано какие они могут быть. А потом уже и подбирать средство, которое остановит этот процесс. Как вариант, можно ещё у трихолога обследование пройти.
loran
постоялец

Аватара
спонсор