Косметология

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Чт 5.06.2025, 1:47

Всем привет! Подскажите, где в Красноярске можно увеличить губы? Чтобы смотрелись максимально натурально, но при этом были напитанные, не сухие? К какому мастеру обратиться и в каком салоне делают хорошо?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Чт 5.06.2025, 3:56

Привет, я тебе могу порекомендовать обратиться в косметологическую клинику «Весна» https://vesna24.ru . По крайней мере тут я сделала и мне понравилось, как получилось. Некоторые косметологи ведь лишь бы только заработать. А тут только за красоту, так как я хотела сразу побольше, и косметолог отговорил. Сказал, что лишним будет и будет смотреть не натурально. В итоге я согласилась и осталась очень довольна результатом. В общем, советую вам тоже обратиться в эту косметологическую клинику. В любом случае вам нужна сначала консультация, а потом вы сможете уже произвести услугу. А так тут демократичные цены, быстрое обслуживание, оперативный подбор удобного времени. Все сотрудники вежливые и корректные.
МискаМыслей
постоялец

#3  Лера Смирнова » Пн 9.06.2025, 19:41

Кроме как самих косметологических процедур нужно ещё и качественную косметику использовать в домашнем уходе
Лера Смирнова

#4  Евгения Тютчева » Вт 10.06.2025, 14:19

Лера Смирнова:Кроме как самих косметологических процедур нужно ещё и качественную косметику использовать в домашнем уходе

Да, вы правы. И только в таком случае результат будет действительно заметен. Я с удовольствием пользуюсь косметикой марки La Roche-Posay , которую у себя в Баку покупаю здесь https://umico.az/ru/tags/effaclar . Кожа в прекрасном состоянии, я довольна тем, как я выгляжу на свой возраст.
Евгения Тютчева
постоялец

Аватара
спонсор