Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Вс 1.06.2025, 17:44

Всем привет! Не знаю куда мне обратиться по поводу производства детских площадок и монтажа. Мне бы хотелось приобрести качественное изделие, безопасное и самое главное недорогое. Смотрела в интернете, но что-то ценник уж очень высокое на некоторые изделия. Подскажите, куда мне обратиться?
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вс 1.06.2025, 21:14

Привет, я могу вам порекомендовать обратиться сюда. Компания на самом деле очень надежная. Вся продукция соответствует техническим регламентам, стандартами качества и безопасности СНИП и ГОСТ. Имеются все необходимые сертификаты. Есть аттестованный отдел качества, который гарантирует выполнение всех технических регламентов по соблюдению безопасности, надежности и качества. При изготовлении оборудования использует только сертифицированные материалы. Работает только с проверенными поставщиками материалов. Я у них заказывала качели детские, и они мне при отгрузке передали полный пакетдокументов, включающий оригиналы паспортов изделий и все необходимые сертификаты. Думаю, вряд ли по надежности где-то еще лучше можно найти компанию.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор