Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Пт 9.05.2025, 18:12

Добрый день! Как можно привлечь внимание клиентов, покупателей? Конечно, же всеми возможными акциями и скидками. Скажите, а как можно настроить скидок на сайтах 1С-Битрикс? Может быть, у кого-нибудь был такой опыт и можете со мной им поделиться? Буду рада, вашим советам и рекомендациям.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Сб 10.05.2025, 1:25

Здравствуйте, соглашусь с тобой, что скидки мотивируют покупателей на покупку. Грамотно продуманная стратегия больших распродаж позволит вам собрать месячную прибыль за несколько дней, а также приведет новых клиентов и увеличит лояльность к компании. Думаю, что вы тут https://aspro.ru/news/7-stsenariev-nast ... k-bitriks/ сможете больше узнать информации по настройке скидок в 1С-Битрикс. Могу вам только дать небольшой совет, опять же из своего опыта. Готовьте онлайн-проект к акциям заранее, используйте весь функционал готовых решений для максимального привлечения внимания. Стоит заранее подготовиться к крупным мероприятиям и постепенно заинтересовывать своих клиентов. Можно использовать рассылки, необычные баннеры на сайтах, статьи, новости, яркие посты в соцсетях, поддерживающие акцию event-мероприятия и многое другое. Это все помогает также в развитие бизнеса.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор