Участок 16,8 сотки приватизирован, ровный, без строений, свет подведен, летний водопровод, рядом роща, родник. Цена 420 т.р.,
тел.: 403-100.
pythons:с 2001 года по 2009 количество посевных площадей сократилась с 951 тыс. га до 673 тыс. га, а в прошлом, 2012, году посевные площади в Приангарье и вовсе «усохли» до 400 тыс. га.
Как я понял половина земель вообще перестала обрабатываться за прошедшие 10ть лет. Откуда же тогда такие цены?
Иркутская область, как вымирала, так и продолжит вымирать. Кроме естественной убыли, каждый год из области будет уезжать шесть тысяч человек.
Это не "сепаратизм". Это ВРАЖЕСКАЯ ПРОПАГАНДА. То же самое рекламируется для Калининграда, Северо-Запада (Поморье), Приморья и Дальнего Востока, казачества и так далее. Конкретно - Бандерлоги.Умник: от него так и воняет сепаратизмом.
.
В заявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите, что если они (прокуроры) сейчас не защитят Государство, то платить им прокурорскую пенсию будет просто некому. (А пенсия у прокуроров сейчас - в размере зарплаты)Умник: будем обращаться в прокуратуру.
pythons:http://knoema.com/atlas/Russian-Federation/region/%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8
Падение всё-таки есть. Ну а что пишут... Так надо же что-то читать, не телевизор же смотреть. Меня вопрос цены интересует, понимаю если бы там был газ, вода, электричество сразу. Подключайся и живи, а так даже и не интересно. А рост посевных площадей сейчас вполне возможен, пришел исторический максимум цен на зерно.
Умник:Brikki, да не буду я скорее всего никуда обращаться. Времени нет свободного. работать надо!!!
Эффект бабочки:Пpoдaeтcя учacтoк, 5 мин. дo гopoдa, п. Hикoлoв Пocaд. 15 coтoк, xopoшaя дopoгa, постоянно проживают соседи,вeликoлeпный вид нa гopoд, в coбcтвeннocти (ИЖС), электричество и оборудование итп линк на сайте теплоком-сервис. Pядoм cтpoитьcя микpopaйoн "Бepeзoвый" c xopoшeй инфpacтpуктуpoй. В поселке получены тех. условия на водопровод и канализацию. Недалеко остановка маршрутного такси из пос. "Березовый". 650 000 pуб. Без тоpга. Координаты участка по Google Maps 52.232238,104.241714
Денис,
тел. 89148785056