Где выбрать сухие строительные смеси?

Разговоры на любые темы.

#1  rucenejixa » Пн 26.06.2023, 2:25

Я планирую провести небольшой ремонт в своей квартире и мне нужны качественные смеси. Где можно приобрести хорошие смеси по приемлемой цене? Буду признателен за любые советы и рекомендации!
rucenejixa
постоялец

#2  voxesajo » Пн 26.06.2023, 23:36

Есть несколько основных видов сухих строительных смесей. Штукатурные смеси обычно используются для выравнивания и отделки стен. Укладочные смеси применяются для укладки плитки на пол или стены. Цементно-песчаная смесь используется для кладки кирпичных или каменных стен. Когда выбираешь сухие строительные смеси, обрати внимание на ее свойства – например, наличие усадки или высокую адгезию к поверхности. Для укладки плитки нужна специальная смесь с хорошей адгезией и эластичностью. Что касается места покупки, я рекомендую заглянуть на сайт Силикат Групп.
voxesajo
постоялец

#3  Vanya_vanya » Вс 8.09.2024, 23:05

Добрый день. Требовалось вспененный каучук купить в екатеринбурге и я сделал заказ в магазине https://antagroup.ru/catalog/inzhenernaya_izolyatsiya/vspenennyy_kauchuk/, где есть доставка, а так же любые удобные способы оплаты. Вы найдете здесь любой материал, который может потребоваться во время строительства или ремонта. Так же в магазине частенько бывают акции. Рекомендую!
Vanya_vanya
постоялец

Аватара
спонсор