Помогите с поиском типографии в Краснодаре

Разговоры на любые темы.

#1  voxesajo » Пт 9.08.2024, 22:36

Какие типографии вы можете порекомендовать в Краснодаре? Мне нужно напечатать рекламные брошюры для компании, и важно, чтобы качество было на высшем уровне, а сроки не затягивались. В интернете много разных вариантов, но сложно выбрать. Может быть, кто-то из вас уже пользовался услугами местных типографий и может рассказать о своем опыте?
voxesajo
постоялец

#2  rucenejixa » Пт 9.08.2024, 22:54

Я недавно обращался в типографию "Копи Принт", и могу сказать, что они меня не подвели. Во-первых, у них отличное качество печати, особенно если речь идет про Дизайнерская полиграфия в Краснодаре. Я заказывал у них визитки и каталоги, и остался доволен как самим результатом, так и их подходом к делу. Плюсы: они всегда готовы помочь с доработкой макетов, если нужно, и могут предложить свои идеи, что лично мне очень помогло. Менеджеры всегда на связи, что важно, когда сроки поджимают. Советую перед заказом уточнить все детали по телефону, так как иногда можно договориться о небольших скидках при крупных заказах. И еще: если у вас есть возможность, лучше заранее приехать в офис и посмотреть образцы работ, чтобы определиться с выбором бумаги и покрытия. Это помогло мне избежать недоразумений и выбрать именно то, что нужно.
rucenejixa
постоялец

#3  voxesajo » Пт 9.08.2024, 23:04

Большое спасибо за подробный отзыв! Очень полезно услышать о реальном опыте и особенностях работы "Копи Принт". Теперь у меня есть более четкое представление, куда обратиться. Уточню все детали и, возможно, тоже выберу их.
voxesajo
постоялец

Аватара
спонсор