FlutterShy:Учитель:FlutterShy:Учитель, Великий Ковид отвечает:
Бог Ваш?
Молитесь Ему?
[spoiler]
А Вирус есть![/spoiler]
Бога для вас нет, потому, что вы не знаете, что такое Бог, следовательно и не верите в это....
А, вирус масоны распиарили очень хорошо, что вы все аж маски на лица натянули, будто бы маски от него спасают......
Как Бог и говорил, что Разума у разумных его не станет, так и стало.....
Avaaue:Иаков Христос,Ты - тупой - или слепой - если в зеркало такое говоришь?...
Бедолага...
ладно....
забыл я про тебя, тролля бешенного.....
kshk:У вольного в четверг от ковида умерла мать, пролежав в больнице 3 недели. Простите его, если кого обидел.
Если бы вольный покорился Богу, когда я ему предлагал, не только бы его мать не умерла, но и ковида бы в России уже давно не было.....
Карма ваша не позволяет жить счастливо....
Люди....
Русские.....
Драник, post: 2238684, member: 82849:Грех и болезнь - это "ягоды одного поля"...
потому не думаю, что "ягоды одного поля" способны объяснить причины их появления ...
ась?
А ты сначала осознай, для чего тело, которое болеет, дано Душе, которая чувствует и являет своими чувствами Замысел Создателя.....
Увяжи небесное с земным, и, сам увидишь, зачем болеет тело......
Molchun:Учитель, вы хотели поговорить со мной. я могу пообщаться с вами в телеграмме или скайпе. в рамках форума (любого а не только этого) общение не получится.
Я сожалею.
Бдительность Наше Оружие:Так я и спрашиваю? И какой ты веры , и в какую ты церковь ходишь , может просветишь а то не понятно что ты исповедуешь
Так я и отвечаю.
Я верю в то, что Бог сотворил из меня пророка.
Поэтому, сотворяю по Воле Бога Единую Мировую РЕЛИГИЮ...
Церковь названа мной ЦИГИЯ, ибо является невестой Христовой, Последнего Новейшего Завета - Вечного и нерушимого.....
И, в качестве доказательства, я всем предлагаю ковид исцелить в России, чтобы Россия стала страной лидером, первой познавшей Бога, и, Примерившей это Знание на практике....
Но, так как все люди служит идолам, а не Живому Богу, то, я получился изгой среди всех.....
И, чтобы человечество познало Бога на всей земле, сейчас мне нужен только один адекватный чел, который понимает, что ковид - это лишь катализатор в процессе ускорения построения каменщиками своего Золотого Миллиарда.
И, все, сущности человеческие, кто не желает со мной ковид через интернет аннигилировать, так как не верят в это, подсознательно помогают строить эту новую электронную формацию вольных каменщиков....
Ибо, такова была договорённость ещё при входе в воплощение на Игру в человека 3-х мерного....
Вот, ты с какой целью строишь Золотой Миллиард, к примеру?
Просто тем, что не помогаешь строить Мне Золотой Век, антипод Золотого Миллиарда..
Так как еды и счастья всем хватит, если познают Бога, Которого проповедую Я, как Мессия Новейшего Завета - Бог есть ЛЮБОВЬ.
Имя Бога, что есть ЛЮБОВЬ, как поле безграничных возможностей - ИАЯИОЭ.
Истина Альфа Я Исток Омега Электрон....
Имеет исцеляющую силу....
Но, так как нет ни одного человека, делающего добро, то за эти 15 лет, что я проповедую Царство Божье, на земле, как на Небе, ещё ни один, заражённый бесами человек, не захотел это проверить....
Просто, мысли не возникло.....
Всё же по согласию и доброй воле.....
Свобода от кармы силой не навязывается.
Кто не захотел её принять, тот проклят Богом.....
Ибо обкрадывает Его......
Жёстко и вероломно.....