Knauf Mittelgrund: ваш первый шаг к качественному ремонту

Все о недвижимости в Иркутске, в области и в мире.

#1  Kostara19 » Вс 10.09.2023, 16:39

Изображение

При подготовке поверхности для ремонта не стоит экономить на качественной грунтовке. Я решил воспользоваться продукцией Knauf Mittelgrund, которую заказал в интернет-магазине "Вид-Строй" по ссылке https://vid-st.ru/assortiment/gruntovki-kontsentrat/knauf-mittelgrund-10kg-gruntovka-dlya-gigroskopichnykh-poverkhnostey/, и остался впечатлен результатом.

Эта грунтовка-концентрат эффективно увеличивает гигроскопичность поверхности, что обеспечивает надежное сцепление с последующими слоями отделки. К тому же, она безвредна для здоровья и экологически безопасна.

Что касается цены, то "Вид-Строй" предлагает Knauf Mittelgrund по удивительно низкой цене - всего 3399 рублей за 10 килограммовую упаковку. Это действительно выгодное предложение, учитывая высокое качество продукции.

Особо хочу отметить оперативность доставки в Москве и области. Мой заказ был доставлен точно в срок, и продукция была в отличном состоянии.

В заключение, Knauf Mittelgrund из интернет-магазина "Вид-Строй" - это отличное решение для подготовки поверхности перед ремонтом. Рекомендую всем, кто стремится к качественным результатам.
Kostara19
постоялец

Аватара
спонсор