Тамерлан:На какую глубину рекомендуется опускать насос в скважину? Какие есть рекомендации и ограничения? Как определить оптимальную глубину установки насоса?
Александр Ариков:Год назад я пробурил себе скважину. Перед эти я как и все много искал информации на эту тему, советовался с знакомыми, но ответ на вопрос: на какую глубину нужно опускать насос в скважину, я долго не мог найти! Потом совершенно случайно наткнулся на эту статью где и нашел все ответы на свои вопросы. Так что могу порекомендовать и вам, уверен будет полезна!
Matillda:Александр Ариков:Год назад я пробурил себе скважину. Перед эти я как и все много искал информации на эту тему, советовался с знакомыми, но ответ на вопрос: на какую глубину нужно опускать насос в скважину, я долго не мог найти! Потом совершенно случайно наткнулся на эту статью где и нашел все ответы на свои вопросы. Так что могу порекомендовать и вам, уверен будет полезна!
Статья мне, вряд ли, будет полезна.
Можете порекомендовать специалистов к которым можно обратиться с этим вопросом?
Тамерлан:На какую глубину рекомендуется опускать насос в скважину? Какие есть рекомендации и ограничения? Как определить оптимальную глубину установки насоса?