Токарная обработка

Разговоры на любые темы.

#1  Арти Климыч » Сб 4.08.2018, 18:40

У нас есть небольшой цех со старым оборудованием, которое постепенно выходит из строя. Вот на днях сломался токарный станок и мы теперь гадаем что делать - заказы то надо выполнять. Что посоветуете?
Арти Климыч

#2  A.V.B. » Сб 4.08.2018, 18:45

Совет Вам один - срочно покупайте токарный станок или сорвёте сроки выполнения заказов, вследствие чего понесёте большие убытки. Да и вообще, коль оборудование у Вас старое, то меняйте его, не ждите пока оно из строя выйдет.
A.V.B.

#3  Gromoff » Сб 4.08.2018, 18:54

Так было бы возможно поступить в случае хорошего финансового положения цеха. Как я понимаю, дела у Вас идут не блестяще и денег на новое оборудование просто нет. Это печально, но, тем не менее, выход из этой ситуации искать необходимо. А что, если услуги токарной обработки Вам поискать на стороне, к примеру, тут? Тогда свои заказы Вы сможете выполнить в полном объёме.
Gromoff

#4  Грозный » Сб 4.08.2018, 19:02

Я считаю, что иметь своё оборудование прекрасно, но в наших экономических реалиях далеко не каждый это осилит. А коли так, то надо искать варианты и заказ части работ на стороне, не самый плохой вариант.
Грозный
постоялец

#5  Иаванна » Пн 6.08.2018, 16:41

Если у вас нет средств купить новые станки, можно взять в аренду, на сколько я знаю. А вообще, я бы посоветовала вам сваркой заняться, особенно сваркой аргоном. У меня друг зарабатывает на этом, при чём совсем немаленькие деньги. В принципе, это и не особо сложно, сами можете почитать тут http://vsesvarka.ru/argonodugovaya-svarka.html про сварку аргоном.
Иаванна
постоялец

#6  AndersP » Сб 11.02.2023, 21:13

Арти Климыч:У нас есть небольшой цех со старым оборудованием, которое постепенно выходит из строя. Вот на днях сломался токарный станок и мы теперь гадаем что делать - заказы то надо выполнять. Что посоветуете?

Токарная обработка представляет собой одну из востребованных методик обработки металлических изделий, которая предполагает удаление с них лишнего слоя. При этом на выходе деталь имеет требуемые размеры, форму и шероховатость поверхности.
Процедура выполняется на специальных станках, которые при помощи сверл, резцов и иных режущих приспособлений срезают на заданную величину металлический слой с заготовки. Вращение детали, подвергаемой обработке, принято именовать главным движением. А движением подачи называют постоянное перемещение инструмента, которое обеспечивает непрерывность резки изделия до запланированных параметров, нужная услуга , это точно , ведь не все могут себе купить станки ЧПУ !
Мы тоже искали в Питере, к кому по этому делу обратиться, нашли, вот теперь и с Вами могу поделиться. Смотрите, есть ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они Вам все это сделают! Они вообще спецы по разной обработке металла, а сами можете и посмотреть https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/.
Хороший завод , вот и решил поделиться !
Изображение
AndersP
постоялец

#7  Юля_юля » Вс 23.07.2023, 1:35

думаю сейчас из Китая все можно заказать!
Юля_юля
постоялец

#8  Solonin » Вс 23.07.2023, 3:48

День добрый. Когда мне требовалось станочное оборудование, а потом нужно было купить лазерную трубку reci, я обращался в магазин https://lasermarker.ru/category/komplekt-lazstank/lazernye-trubki/Reci/, куда и вам советую заглянуть. У них очень большой выбор различного оборудование, которое пригодится в самых разных сферах. Мне нужно было устройство для маркировки продукции и гравировки. Работает превосходно!
Solonin
постоялец

Аватара
спонсор