бижутерия

Разговоры на любые темы.

#1  Skooby » Сб 22.12.2018, 0:25

А у вас есть собственный бизнес? Лично я уже давно занимаюсь бизнесом, есть собственный магазин, торгую только бижутерией. Долгое время сотрудничал с одним поставщиком, но они резко повысились цены, поэтому нужно было искать, где покупать бижутерию оптом по низкой цене. После долгих поисков нашел оптовый интернет магазин бижутерии. У них огромный выбор бижутерии, есть из чего выбрать. Был приятно удивлен ценами, они очень низкие. Для первого раза заказал у них стальные браслеты, заказал оптом. Доставили очень быстро и качество понравилось. Уже все продал, скоро закажу у них еще много разной бижутерии. Так что если вам нужна бижутерия оптом, то этот интернет-магазин вам идеально подойдет.
Skooby
постоялец

#2  Ера » Сб 22.12.2018, 16:20

В сита легче неплохая бижутерия.
Ера

#3  Настя55 » Пн 9.12.2019, 4:22

Добрый вечер, у меня конечно своего магазина нет, но все равно я предпочитаю заказывать бижутерию только в проверенном месте, и именно тут https://bizhumir.com/ Последний раз я там себе выбирала бижутерию к наряду по случаю свадьбы подруги. Консультанты смогли мне подобрать самые актуальные и лучшие варианты под платье. Очень довольна.
Настя55
постоялец

#4  Grinii » Вс 19.03.2023, 22:16

Продолжу тему.... Огромная коллекция украшений по цене в 2-3 раза дешевле золота! Модные тренды можно посмотреть по ссылке https://kalinkastore.ru в магазине KALINKA.

Изображение

Здесь собраны актуальные модели качественных, гипоаллергенных и трендовых украшений - от базовых, деликатных и лаконичных до акцентных, заметных и броских. Каждая подвеска, браслет, серьги, кольца и другие детали стиля проходят серьезный кастинг, прежде чем попадают в наши коллекции, чтобы радовать вас в режиме нон-стоп. У нас вы найдете избранные украшения от демократичного до премиум-сегмента, собранные с различных уголков планеты.
Рекомендую из собственного опыта. Моя дочь, не может оторвать глаз от этого сайта. Я ее балую покупками из KALINKA если она меня радует отличной учебой.
Вот как-то так.
Grinii
постоялец

Аватара
спонсор