алкоголь

Разговоры на любые темы.

#1  Чавакава » Чт 25.06.2020, 21:04

Всем привет. В прошлом месяце мы закрыли свой магазин. Уже все распродали кроме одного ящика элитного коньяка. Подскажите куда можно его продать по выгодной цене. Заранее всем спасибо.
Чавакава

#2  Olina » Чт 25.06.2020, 21:09

Если у вас есть все подтверждающие документы на ваш коньяк, попробуйт продать его в другой магазин. Думаю они с удовольствием заберут такой элитный напиток.
Olina

#3  Гефест » Чт 25.06.2020, 21:14

Доброго дня. Как по мне так идея с продажей в магазин не очень. Денег много не заработаешь. Я бы наверное все таи обратился в специальные компании, которые занимаются скупкой элитного алкоголя. Вот например тут вы можете продать ваш коньяк https://totalstok.ru/prodat-konyak.html Ну а пару бутылочек я бы себе все таки оставил на всякий случай.
Гефест

#4  Силикат » Чт 25.06.2020, 21:17

Я бы не стал спешить. Может нужно написать объявление в интернете. Так вы сможете сравнить цены. И не продешевить. Сейчас много разных коллекционеров, которые захотят у вас купить коньяк.
Силикат

#5  glagol » Ср 1.07.2020, 3:15

Народ, подскажите где можно купить хороший настоящий портвейн? Нужно на подарок ценителю.
glagol
постоялец

#6  Valeko » Ср 1.07.2020, 22:46

glagol:Народ, подскажите где можно купить хороший настоящий портвейн? Нужно на подарок ценителю.

Мне нравится ассортимент продукции на сайте "Е-Вино". Там можно купить отличный португальский портвейн https://evino.ru/category/vino/portvejn/ Магазин находится на Рублевском шоссе возле метро Молодежная. На сайте можно оставить заявку, а потом в магазине оплатить и забрать свой заказ, что очень удобно.
Valeko

#7  ОксаночкаЧ » Вт 14.03.2023, 15:59

glagol:Народ, подскажите где можно купить хороший настоящий портвейн? Нужно на подарок ценителю.

О и мне вино нравиться , портвейн , да хорошее !
Портвейн — белое и красное креплёное вино, которое отличается изысканным вкусом с нотками орехов, пряностей, спелых ягод и фруктов. В аромате раскрывают тонкие оттенки сухофруктов, древесины дуба, специй. Выпускают молодой и выдержанный портвейн. Основным регионом производства является Португалия. Виноградники расположены в окрестностях города Порто, по берегам реки Дору. Созданное здесь вино является контролируемым по происхождению. Вот и возьмите , настоящий из Португалии , где могу поделиться , смотрите в Питере, есть такой магазин называется - "Напитки мира", там разные вина купить можно и портвейн тоже https://www.napitkimira.com/catalog/vino/.
Возьмите - Портвейн Порттабл Лэйт , не пожалеете ! Изображение
ОксаночкаЧ

Аватара
спонсор