Я очень хорошо знаю одну пару. Они живут вместе с 1988 года. Познакомились они случайно, на теплоходе. У него была любимая жена и ребёнок, у неё был человек и не один. Она работала официанткой на этом теплоходе и её не трахнул только очень ленивый.
Никаких чувств друг к другу у них не было. Однажды он просто так позвал её зайти к нему в каюту и она зашла. Он сразу положил её на диван, а она за этим и пришла. Она по национальности наполовину татарка, а они очень женственные и сексуальные. Стали они трахаться иногда, он даже предлагал мне её трахнуть, поскольку относился к ней как к минутному развлечению. Кончился круиз, сошли мы с ним с теплохода и казалось всё забылось. Были у него другие женщины, он парень симпатичный, снимает в секунду!
Потом, как-то захожу к нему, а у него сидит она, с теплохода! И ведь не красавца, а вот запал он на неё. Он говорил: - не люблю её но очень хочу как женщину.
Ничего у них общего не было, только секс! Потом он бросил жену ради неё. Теперь у них уже ребёнок подрастает, ни он, ни она, никого другого больше не имели. Живут в официальном браке, никогда не ссорятся и любят друг-друга так, что все им завидуют! А ведь позвал просто трахнуть разок.
А вот у меня, в ту пору была жуткая любовь! Она была красавица целомудренная. Налюбоваться не мог. С ума сходил без неё, только о ней и думал. Чуть из института не вылетел! Больше года встречались и не трогал, а поженились и прожили меньше года. Вот тебе и любовь!
Да, забыл одну важную деталь, она, с теплохода которая, моложе его на 15 лет! А моя любимая была почти ровестница мне. Теперь у меня другая любимая и тоже моложе меня значительно. Вот теперь мы тоже живём счастливо и без стрессов.