#8 карандаш » Пн 21.04.2014, 19:03
Во-первых, тема создана мной. Я имею имя, фамилию, регистрацию с ИНН, опыт работы с разными материалами - это касательно моей работы. Здесь надо разобраться кто тролль, конкретно. Коль уж вы сюда пришли и спамите в созданой мной теме, вам представляется возможность рассказать, да мол есть фирма - название такое-то, инн такой-то, зарегистрирована в таком-то году, адрес такой-то и качественно делаем свою работу. Я умею признавать свои ошибки, и готов извиниться - гордость меня не задавит. Но ничего этого нет здесь, ни на сайте, так только телефон с попкоответчиком, даже приехать-то некуда. Вот поэтому и звать вас никак. Раскройтесь перед потенциальными клиентами, у вас даже в ролике "всадник без головы", одни только руки , без голоса, не видно вас и не слышно. Или это секретная информация для клиентов?
Отчего же все плохие, я привел конкретный пример халтуры с которым я столкнулся в Аршане, не из воздуха взятый, исполнителя я почти раскрыл, заказчик тоже известен, можете поинтересоваться и посмотреть, сравнить факты. Со стакрилом и эколором я также регистрационные данные выложил. Кого я облил грязью? Одни только факты. Просто врать не красиво.
По материалам - потребитель имеет минимум информации по производителям, составу и качеству материала. В основном это рекламный трюк, когда многочисленные мастера, как вы говорите, "троллят" свой продукт на всевозможных форумах. Мол круто все безгранично, еще немецкая разведка и фирма BASF разработали "жидкую пластмассу" для фюрера, но талантливые питерские разведчики выкрали рецепт и круче быть не может. Еще они сидят в своем бункере, бьют в бубен и ежедневно дорабатывают качество "жидкого пластика", именно этим обосновывается наличие нескольких модификаций за несколько лет и каждая новая партия не похожа на предыдущую. А многочисленные браки от криворуких мастеров, которые недомешали или недообезжилили. Поскольку в их инструкции по нанесению материала вся подготовка поверхности сводится - немного обработать наждачкой.
Я например перестал работать эмалью американского производства, поскольку проверку временем она не прошла, за 2 года около 10 рекламаций было. И хоть процент брака чрезвычайно низкий, я посчитал, что качество для потребителя из этого материала несоответствующее.
У производителей же наливных материалов не хватает смелости признать, что брак возможен. И причина может быть как в качестве материала, так и в ненадлежащих рекомендациях по нанесению.
И выбор мной наливного акрила ЯрЛисоат - это процесс долгий, я много изучал этот вопрос и списывался с мастерами, использующих различные материалы от разных производителей. Списывался напрямую и обменивался опытом, а не троллил на форумах, мое присутствие там минимально.
По обработке, да я считаю, что нанесения любого материала (наливной материал или эмаль) на не снятый глянец - это халтура. И конкретные примеры я привожу. Ваше право доказывать, что будет и так держаться, только тряпочкой протер и налил (материал же чудесный) - но пусть выбирает потребитель.
В "фирмах" работают без официального трудоустройства шабашники, которым тратить на качественную работу в 2 раза больше времени нет смысла. Они и так получат свою мизерную оплату, сливки снимет "шеф" - им нужно сделать больше количеством, чтобы заработать побольше. Это экономические законы.
Что будет с ванной даже через год их не заботит, они лично никакой ответственности не несут.
Я же как зарегистрированный ИП отвечаю всем своим имуществом за работу.
Поэтому когда я говорю, что качественная работа занимает 4-5 часов, то готов расписать технологический процесс заказчику. Это не время на чаепитие или перекуры, я не курю и работа вся механизирована, много отдыхать нет необходимости.