Фейерверк

Разговоры на любые темы.

#1  Любашка » Пт 7.02.2020, 5:22

Всем привет! Моей фирме, в следующем месяце, исполняется 10 лет со дня открытия. Хочу по этому поводу собрать всех сотрудников, и устроить корпоратив. Но хочется прям праздника с фейерверками, шампанским. Чтобы моя фирма существовала еще много лет, и приносила людям пользу. Только загвоздка в том, что я не знаю, где можно взять фейерверки. Может быть кто-то знает, буду признательна за наводку.
Любашка

#2  Кириус » Пт 7.02.2020, 5:26

Ого, да вы с размахом решили отпраздновать корпоратив. что даже салюты решили в честь этого заказать. Но учтите, что сейчас хороший фейерверк и стоить будет немало.
Кириус

#3  Тишка » Пт 7.02.2020, 5:30

Мы брали на этот Новый год салюты, в Лавке чудес. Но буквально недавно там был, и уже никого нет, видимо это кто-то арендовал помещение, под новый год, и сделал себе мини точку с салютами, перед праздниками, а потом съехали.
Тишка

#4  Ричардо » Пт 7.02.2020, 5:36

Поздравляю вас автор! Когда делаешь великие дела, уже понимаешь, что не зря живешь, и вы этому пример. Если вы решили отметить корпоратив с салютами и фейерверками, то вам желательно найти магазин с пиротехникой, чтобы посмотреть выбор и цены. К примеру, вот тут можно посмотреть разные варианты салютов и фейерверков https://www.magazin-pirotehniki.ru/
Ричардо

#5  Arden » Чт 16.07.2020, 7:49

Соглашусь с вами. На десятилетие компании нужно закатить шикарную вечеринку. Для этого советую вам агентство Мандариновая Лиса. Это компания организации корпоративных мероприятий, да и в принципе любого типа мероприятий. В прошлом году мы отмечали пятилетие. Был корпоратив для сотрудников из всех филиалов, было много человек и сотрудники этого агентства нам такую вечеринку организовали, что мы до сих пор ее вспоминаем.
Arden
постоялец

#6  ann5 » Ср 16.03.2022, 8:06

Качественную пиротехнику всегда заказываю на сайте https://spribabahom.by/ - это надежная компания, которая предоставляет только надежный и сертифицированный товар. Выбор очень хороший и по фото можно посмотреть как будет выглядеть фейерверк в действии
ann5
постоялец

Аватара
спонсор