бизнес со странами южной Европы

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  denis27 » Ср 22.12.2021, 17:18

Моя семья является владельцем сети мини маркетов по торговле продуктами питания. Этот бизнес является довольно-таки прибыльным. Помогают хорошие контакты с местными фермерами, поставляющими напрямую свою продукцию. Но требуется постоянное развитие и обновление ассортимента товаров. Очень хотелось бы наладить прямые поставки продуктов питания и напитков из-за рубежа. Например бренда «ФИЕСТА» и других. Интересуют товары из Италии и Греции. Как можно было бы преодолеть текущие трудности в совместной деятельности с европейскими производителями? Может есть надежный интернет-портал, оказывающий подобные услуги?
denis27
постоялец

#2  DeloVika » Чт 23.12.2021, 2:15

Конечно, чтобы выжить в торгвовом бизнесе, тем более продуктовом, нужно постоянно развиваться и расти, иначе конкуренты быстро "съедят" ваш бизнес. И пополнение ассортимента тем более импортной продукцией это очень хорошая идея. Только важно, чтобы эта продукция так же была высокого качества.
DeloVika

#3  Globus » Чт 23.12.2021, 5:41

Это хорошо, что у вас такой бизнес. Продуктами всегда было выгодно торговать. Особенно теперь, когда народ начал разбираться очень неплохо в качестве продукции. Насколько знаю, в южных странах Европы тоже умеют делать качественные деликатесы.
Globus
постоялец

#4  skotoff » Чт 23.12.2021, 13:50

Думаю, что для успеха предприятия в вашем бизнесе подойдёт информация с портала https://aci-r.ru/ У них там и блог свой есть, и платформы для оптовых продаж. Сам я в этом мало что понимаю. Двоюродная сестра бизнес-леди и часто заходит на этот портал с моего компьютера. Посмотрите, может и вам это подойдёт. Удачи!
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!
skotoff

#5  faziln » Чт 23.12.2021, 17:26

skotoff:Думаю, что для успеха предприятия в вашем бизнесе подойдёт информация с портала https://aci-r.ru/ У них там и блог свой есть, и платформы для оптовых продаж. Сам я в этом мало что понимаю. Двоюродная сестра бизнес-леди и часто заходит на этот портал с моего компьютера. Посмотрите, может и вам это подойдёт. Удачи!

Кушать люди хотят всегда, поэтому торговля продуктами питания всегда будет выгодным бизнесом. Тем более, у вас целая сеть. Развиваться и искать новых поставщиков, конечно же, необходимо, а страны Южной Европы вырабатывают много различных качественных продуктов. Так что, дерзайте.
faziln

#6  Globus » Ср 29.12.2021, 5:34

В торговле продуктами, конечно одним из самых важных факторов остается постоянное обновление ассортимента товаров. И нужно, чтобы качество продуктов было на высоте. Поэтому наладить поставки итальянских и греческих продуктов это хорошая идея. Вот этот интернет-портал https://aci-r.ru/ как раз и занимается торговым бизнесом мо странамы южной Европы. Можно, кстати еще и испанских продуктов закупить так же.
Globus
постоялец

#7  DeloVika » Ср 29.12.2021, 7:19

Торговать продуктами всегда было выгодно. Теперь вот еще со странами южной Европы бизнес налаживаем. Но это ведь хорошо, я считаю, что мы в наших продуктовых магазинах сможем покупать качественные продукты из Греции, Италии, Испании. Это хорошо, когда ассортимент расширяется.
DeloVika

Аватара
спонсор