продвижение

Разговоры на любые темы.

#1  Mauni » Пн 27.09.2021, 0:41

Хочу продвинуть недорого сайт, но не могу понять как этого быстро добиться можно и можно ли вообше.
Mauni
постоялец

#2  Rynnjuyni » Пн 27.09.2021, 0:44

Можно конечно, но ты же понимай что это займёт много времени. Редко когда прокатывало быстро и недорого продвинуть свой сайт, обычно это связано с некоторыми рисками в виде санкций гугла и подобным. Я бы рекомендовал просто не надеяться на быстро и понемногу вливать бюджет в продвижение чтобы потом плохо не стало. Делай как принято в классическом понимании. Сначала сео, потом крауд, потом смм, а там если деньги будут, то можешь и аутрич сервис подключить, только повторюсь - учитыай что процесс не будет супер быстрым
Rynnjuyni
постоялец

#3  Sirimor » Вс 31.10.2021, 2:24

Хочу продвинуть недорого сайт, но не могу понять как этого быстро добиться можно и можно ли вообше.

быстро - никак. самостоятельно, без опыта - никак. быстро и без опыта - вообще забей. мой тебе совет: найми специалистов. даже наполнение сайта контентом https://30group.ru/podderzhka-i-obsluzhivanie-saytov должны делать специально обученные люди, которые знают, что, как, когда и в каком виде публиковать для максимальной эффективности!
Sirimor
постоялец

Аватара
спонсор