Термовойлок

Разговоры на любые темы.

#1  Галагер » Вс 20.09.2020, 19:43

Решил отремонтировать свой старый матрас. Но нигде не могу найти хороший термовойлок. Подскажите где можно купить по разумной цене в розницу? Так как нужно относительно не много.
Галагер

#2  Стеффания » Вс 20.09.2020, 19:49

А может проще было бы купить новый матрас. Вы ведь не в СССР живете, когда все надо было доставать. Сейчас выбор матрасов довольно большой, на любой кошелек. Удачи.
Стеффания
постоялец

#3  Настунья » Вс 20.09.2020, 19:56

А мне кажется можно и попробовать обновить матрас, особенно если есть желание и руки откуда надо растут. Ведь согласитесь покупать новый матрас сейчас будет не дешево, а ремонт обойдется как минимум в полцены, а то и дешевле. Автор, посмотрите термовойлок на сайте интернет-магазин СтарТекс https://star-tex.ru/tehnicheskie_tkani/ ... lok_optom/ Удачи.
Настунья

#4  Ryua » Вт 31.08.2021, 23:32

Живу в небольшой двухкомнатной квартире и частенько бывают гости. И когда они остаются на ночь, то крайне неудобно, поскольку ещё не обновил кровати и матрасы. Поэтому хочу купить качественный, какой посоветуете?
Ryua
постоялец

#5  Tema28 » Ср 1.09.2021, 0:10

Ryua:Живу в небольшой двухкомнатной квартире и частенько бывают гости. И когда они остаются на ночь, то крайне неудобно, поскольку ещё не обновил кровати и матрасы. Поэтому хочу купить качественный, какой посоветуете?

Искал возможность покупки качественного матраса. Посещать торговые центры нет времени, так как много дел. На планшете нашел сайт https://grafmatras.ru/category/matrasy/ интернет-магазина Граф Матрас. Там заказал матрас Lonax Hollo Cocos TFK. Ортопедический свойства матраса позволяют разгрузить спину во время отдыха, снять напряжение мышц. Кокосовое волокно обладает жесткостью от природы, это износостойкий и долговечный материал, который обеспечивает жесткость поверхности спального места. Важно, что доставка товара была выполнена оперативно.
Tema28
постоялец

Аватара
спонсор