Рыбка:Здравствуйте! У меня такая проблема, ищу ресурс с большим ассортиментом новогодних подарков для детей и не только. Заранее благодарю за советы и рекомендации.
Рыбка:Здравствуйте! У меня такая проблема, ищу ресурс с большим ассортиментом новогодних подарков для детей и не только. Заранее благодарю за советы и рекомендации.
МискаМыслей:Рыбка:Здравствуйте! У меня такая проблема, ищу ресурс с большим ассортиментом новогодних подарков для детей и не только. Заранее благодарю за советы и рекомендации.
Посмотрите этот каталог . У них сейчас как раз много акций и скидок. И самое интересное, что несмотря на то, что Новый год еще не скоро, уже сейчас выбор более чем хороший. Есть много сувенирной продукции, а также просто хороших игрушек. Для взрослых , кстати тоже можно что-то найти в качестве символического презента. Мы в прошлом году делали тут закупку для детей сотрудников, до сих пор держу этот ресурс в закладках. Думаю, что тоже скоро начну выбрать презенты.
_Алиса_:Рыбка:Здравствуйте! У меня такая проблема, ищу ресурс с большим ассортиментом новогодних подарков для детей и не только. Заранее благодарю за советы и рекомендации.
Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.