Это уже зависит от того, в чем вам больше всего будет удобно. У меня тоже был выбор между линзами и очками, но в итоге я решила всё-таки заказать себе линзы soflens daily 90 шт . Они однодневные и не требуют никакого особого ухода. Мне такие линзы подошли идеально, даже не чувствуются в глазах. Советую и вам такие попробовать если все-таки решитесь на линзы.
Я как то на днях была на приеме у флеболога в клинике GMS, так вот там есть отличный врач офтальмолог, моя подруга лечила у нее близорукость. Обратитесь к врачу в этой клинике и она определит, что вам лучше носить, так же определит какие именно. Без врача не советую покупать, потому что можно испортить зрение еще больше.
Ношу линзы уже лет 10 никаких проблем, постоянное ношение как и очков, так и линз сильно утомляет. Потому я в течении дня из чередую. В первую половину дня в очках когда на работе, уходя с работы надеваю линзы и вторую половину дня в них. Так лучше всего для глаз.
Я ношу очки, уже привыкла к ним, так как ношу очки с раннего детства. А вот носить линзы никогда не пробовала, поэтому на этот счет ничего не могу сказать.
AlexAleks:Как думаете, стоит ли покупать контактные линзы или лучше всего выбрать очки?
Вот и я сейчас осуществляю подобный выбор, но наверное все-таки буду покупать линзы, так как очки подобрать себе просто не могу, хотя добросовестно перемеряла в оптике несколько десятков оправ. В этом плане подобрать линзы для глаз намного проще, достаточно знать только необходимые параметры. К тому же приобрести все можно через интернет магазины вроде этом, что очень удобно.
Здравствуйте! вот я хочу линзы купить, как раз несколько дней назад однодневные контактные линзы посоветовали отсюда https://ultralinzi.ru/ заказать, что скажете? может поделитесь информацией о ресурсе. Еще лет двадцать тому у жителей со слабым зрением был один выход очки. Но теперь есть и альтернативный способ коррекции зрения контактные линзы, а выбрать уже дело тонкое.
У меня качественные цветные линзы, вот как эти https://dostavkalinz.com.ua/categories/cvetnye-linzy/ пользуюсь ими уже давно и они меня полностью устраивают, особенно цена и качество. Мне в них комфортно, а очки я очень часто просто забывала, вот и перешла на линзы!
Я не ношу ни очки, ни линзы. Единственные очки, которые у меня есть - это антибликовые очки для водителей. В этих очках специальные линзы, которые позволяют защитить глаза от солнечных лучей, повышают чёткость изображения, спасают от ослепляющих бликов встречных фар. В них глаза не так сильно напрягаются.