Недорогой и профессиональный ремонт компьютеров и ноутбуков в Краснодаре от компании «CompDoc»

Разговоры на любые темы.

#1  fastensasdf » Пн 16.11.2020, 19:17

Изображение

На сегодняшний день компьютеры, хотя, как и вся техника, периодически ломаются не вовремя, в тот момент, когда очень срочно необходимо использовать устройство, но оно не работает. Такая ситуация случилась и со мной, после чего я сразу же принялась искать фирму, в которой возможно сделать быстрый ремонт компьютеров в Краснодаре. Кроме того, я не хотела куда-либо отвозить или нести компьютер, да и возможности такой не имелось.

Посмотрев множество официальных сайтов компаний, специализирующихся на ремонте ПК, я наткнулась на «CompDoc». В первую очередь, меня порадовал тот факт, что мастер самостоятельно приезжает домой абсолютно бесплатно, кроме того, очень быстро. Уже через один час после оформления заявки мастер был у меня дома.

Услуги, оказываемые компанией

Изображение

Неисправности могут быть различными, но любую из них характеризуют определенные признаки. О этих признаках знают высококвалифицировапнные мастера, которые замечательно подготовлены в техническом плане. Пока я выбирала компанию, которая бы занялась ремонтом, то узнала много причин, из-за которых могла случиться поломка и, как выяснилось, я была совершенно не права. Из услуг компании требуется выделить следующие:

• диагностика и настройка;
• установка ОС;
• восстановление данных;
• подключение роутеров или иных устройств;
• чистка от вирусов;
• модернизация и сборка;
• настройка сети и многое другое.

Ремонт комплектующих элементов выходит намного дешевле, чем их полная замена. Все работы делаются дома, но в некоторых ситуациях мастер может забрать устройство с собой, для выполнения точной диагностики и ремонта. Таким образом, ежели вас интересует ремонт компьютеров - то на данном сайте Вам будет предложено именно то, что требуется!

Преимущества фирмы

Изображение

Ремонтные работы могут отнять от нескольких минут до нескольких дней, если речь идет о сложных неисправностях, ремонт которых обязан быть сделан в офисе. В моем случае компьютер отремонтировали спустя час, но я на это абсолютно не надеялась. Помимо прочего, за это время мастер установил несколько программ, с которыми у меня появлялись проблемы при установке.

Специалист не только прекрасно выполнил свою работу, но еще и дал много полезных советов по работе с компьютером. Также он сделал несколько манипуляций, которые увеличили скорость работы в несколько раз. Мастера компании делают еще ремонт ноутбуков и их настройку. Я осталась довольна замечательным сервисом, скоростью работ, полезными советами и, что немаловажно, приятно была удивлена ценой.
fastensasdf
постоялец

Аватара
спонсор