Подлинное программное обеспечение для дома и бизнеса от фирмы «Softerbox»

Разговоры на любые темы.

#1  fastensasdf » Сб 31.10.2020, 5:14

Изображение

В связи с увеличением штата офисных специалистов руководство поставило мне задачу оборудовать их новыми рабочими местами, укомплектованными нужной компьютерной техникой. Для каждого компьютера необходимо было купить подходящее программное обеспечение. Основная проблема заключалась в том, что по направленности работы сотрудникам достаточно часто надо работать со старыми версиями узкоспециализированных программ, которые отказываются запускаться на новых операционных системах. В свою очередь, я не мог разрешить им работать на нелицензионном софте, из-за того что это грозило большими штрафами, а приобрести старые версии Windows в официальном магазине не было возможности.

Именно тогда я принял решение изучить онлайн-магазин «Softerbox», где наряду с новыми ОС имелись и старые версии программ. Нужно отметить, это касалось не только Windows. Не понимаю, откуда подобные запасы, но у меня получилось приобрести лицензии на все оборудование, которое предназначались для совершения непростой работы, без лишних особых трудностей, с учетом проведения оплаты по безналичному расчету. Меня полностью устроили все условия и скорость обработки моего заказа, из-за этого, если вдруг мне снова придется увеличивать число рабочих мест, то я уже знаю, куда буду обращаться.

Какие услуги предоставляет компания?

Изображение

Данная компания специализируется на реализации программного обеспечения разных версий от разного рода изготовителей. В наличии постоянно имеются ключи и расширенные комплекты следующих типов ПО:

• Операционные системы.
• Офисные пакеты.
• Комплекты ПО для компьютеров Mac.
• Антивирусное программное обеспечение.

Определенные из предложенных программ покупаются удаленно, при помощи пересылки электронного ключа на адрес эл. почты заказчика. Для других же существует отправка физического носителя курьером. Если вы хотите купить windows - то на данном сайте вы обязательно найдете именно то, что требуется!

Преимущественные особенности онлайн-магазина

Изображение

Главное достоинство этого магазина кроется в возможности подбора версии покупаемого программного обеспечения. Даже тогда, когда фирма Microsoft отказалась от продажи старых выпусков своих ОС, но при этом не разрешает пользоваться их нелегальными копиями, здесь можно заказать все нужные программы по весьма приемлемой цене.

Помимо всего прочего, я принял решение, что для другого оборудования, которое не выполняет специфических задач, можно купить Windows 10 Pro. Первоначально, мне было удобнее приобрести все в одном месте, кроме этого, это оказалось еще и дешевле, чем официальное предложение.
fastensasdf
постоялец

Аватара
спонсор