Хочу обновить фасад загородного дома поэтому ищу качественную краску. С цветом я уже определился а вот какую именно выбрать краску пока не знаю. Что порекомендуете?
Рекомендовать конкретного производителя сложно потому что хороших вариантов сейчас достаточно. Почитайте обзоры лучших красок для фасадов и после этого делайте покупку.
Недавно покупал фасадную краску в строительном магазине СтройБат и вам его рекомендую. Название краски я уже не помню но могу отметить большой ассортимент в магазине.
Москаленко:Хочу обновить фасад загородного дома поэтому ищу качественную краску. С цветом я уже определился а вот какую именно выбрать краску пока не знаю. Что порекомендуете?
По своему опыту знаю что для наружных работ лучше всего использовать водно-дисперсионную краску, например вам подойдет краска caparol amphibolin / амфиболин база 3 94 л https://www.fancorstroy.ru/catalog/p_6249_fasadnye_kraski_na_dispersionnoy_osnove/4002381805881/ Внимательно изучите характеристики краски и способ применения потому что это имеет большое значение для работы с краской. Также могу сказать что эта краска подойдет и для внутренних работ.