Выгодный обмен и качественный ремонт мобильной техники в магазине «Яблоки Trade IN»

Разговоры на любые темы.

#1  fastensasdf » Пн 19.10.2020, 21:05

Изображение

«Яблоки Trade IN» оказывают услуги в Твери уже на протяжении 5 лет и каждый день предоставляют услуги обмена старой техники на новую, а также производят профессиональный ремонт мобильной техники. Если телефон вышел из строя, то можно удачно починить его в сервисном центре, а в том случае, если потерял интерес – отдать и получить новый, современный.

Не так давно мой смартфон стал плохо работать, а затем и совсем перестал включаться. Я довольно долго подыскивал мастерскую, способную его реанимировать. Знакомый посоветовал обратиться в «Яблоки Trade IN», тут ему помогли решить проблему с планшетом: починили очень быстро, хотя в других сервисах ничего не могли сделать. Я изучил комментарии – и на самом деле, у компании большой рейтинг и очень много довольных клиентов. Особенно мне понравилось, что возможно выполнить бесплатную диагностику.

Услуги, предоставляемые компанией

Изображение

Ремонт Айфона в Твери с появлением «Яблок» стал достаточно удобным: любые запчасти от официальных поставщиков имеются в наличии, в связи с этим работникам получается сделать работу оперативно – в присутствии владельца! Во время ремонта сотрудники используют проверенное современное оборудование, уделяя особое внимание стандартам качества производителя.

Мне предложили настолько выгодные условия для покупки нового телефона, что, воспользовавшись бесплатной диагностикой, я решил поменять старый телефон на новый без ремонта.

В «Яблоках Trade IN» можно купить оригинальный смартфон «Apple» по приемлемой стоимости с гарантией до 1 года. Суть обмена очень проста: предоставив на оценку старый телефон, забираешь новый спустя 10 минут! В том случае, если вам нужен магазин и сервис айпанда тверь https://www.yablokitradein.ru/ - это то, что Вам нужно!

Преимущества центра

Изображение

Прежде всего, стоит заметить высочайший уровень обслуживания. В центре работают вежливые и опытные работники, которые разбираются в технике «Apple» и в любой момент готовы предложить вариант, соответствующий требованиям клиента. К преимуществам следует отнести следующее:

1. Обмен на выгодных условиях. Выкуп техники в различном состоянии – это отличная функция, ведь всего за пару минут можно получить новое устройство.
2. Профессиональный и оперативный ремонт. В сервисном центре оказывают услуги профессиональные мастера, а оригинальные запчасти всегда в наличии.
3. Бесплатные консультации. Перед тем, как воспользоваться услугами магазина, можно получить ответы на все интересующие вопросы. Консультации доступны и в соц. сетях, и по телефону, и в центре.
4. Сеть из 4 магазинов. Главный филиал располагается в самом центре города, а еще три салона – в крупнейших торговых центрах.

Непременно обратитесь в «Яблоки Trade IN», в том случае, если ищете магазин и сервис эпл в Твери с доступными ценами и квалифицированными специалистами!
fastensasdf
постоялец

Аватара
спонсор