Молодость - это критерий или факт времени?

Разговоры на любые темы.

#1  mixtus » Сб 19.03.2005, 0:37

Что для Вас молодость? Может быть это обозначение вашего состояния души или ваших лет? Может быть молодость это определеные поступки и действия, которые совершаються в период еще не застарелого организма, когда бьется сердце и кипит кровь?

Почему иногда молодость - это плохо, а иногда просто прекрасно?

И, вообще слово молодость - это однозначность или пластичность?
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#2  sektor » Сб 19.03.2005, 2:41

Я всё-таки придерживаюсь идеи,что в 60 лет всё же нельзя быть молодым(всё-таки в душе это как-то не совсем)...Молодость-это быть в движении,в поиске чего-то нового,в осмыслении своего предназначения в жизни,происходит становление личности и её взгляды на мир...Мне кажется молодость лучшая пора в жизни любого человека,ведь как говорится молодым у нас везде дорога...главное не промахнуться в выборе...Молодость-понятие неоднозначное,как впрпочем и всё в жизни....любое явление,действие или бездействие индивид может объяснить только со своей колокольни,как он считает правильным и верным...даже доказанные законы и явления иногда поддаются сомнению,повторным анализам,а иногда их и переосмысляют находят неправильность предыдущих суждений...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#3  B_E_A_U_T_Y » Сб 19.03.2005, 3:01

Для меня молодость -это во-первых свобода, безответственность, ты знаешь, что все у тебя еще впереди, что тебя ждет много интересного и неопознанного.. :roll:
ты понимаешь, что ты молода и все, вся твоя жизнь в твоих руках и только от тебя зависит,какая она будет в дальнейшем...одним словом,молодость- это незабываемый момент, жалко что такие моменты длятся не так долго как бы нас хотелось:(

mixtus:Почему иногда молодость - это плохо, а иногда просто прекрасно?

потому что в молодости совершаются такие безумные поступки, за который или стыдно или просто гордишься за себя...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#4  ALLIGATOR » Чт 24.03.2005, 4:38

По моему молодость - это самый яркий этап в жизни и его не надо упускать. Это как закладка будущего фундамента для дома. А ещё это полная свобода и максимум возможностей.
PROBLEMS?!
ALLIGATOR
постоялец

Аватара
спонсор