Где можно покупать канцтовары оптом.

Разговоры на любые темы.

#1  Nikolaev » Пн 5.10.2020, 2:24

Хочу открыть небольшой бизнес, открыть магазин канцелярских товаров. Только вот никак не могу определиться, где можно покупать канцелярию оптом. Может подскажите.
Nikolaev
постоялец

#2  irrisha » Пн 5.10.2020, 2:30

Так сейчас очень много оптово-торговых магазинов и баз, которые занимаются продажей канцелярских товаров. Большим и мелким оптом. Поспрашивайте у своих коллег по цеху, так сказать.
irrisha
постоялец

#3  НаташаМикки » Пн 5.10.2020, 2:38

Не думаю, что вам кто-то будет подсказывать, где лучше товар покупать. Вы все таки конкурентами будете. Думаю, что лучше уж как то самостоятельно поискать такую возможность.
НаташаМикки
постоялец

#4  kkex » Пн 5.10.2020, 22:49

У меня подобный бизнес, и я покупаю канцелярские товары по оптовых ценах вот в этом интернет-магазине http://www.3kubika.ru/ У них большой выбор, нормальные цены. И возможность покупки, как большим так и мелким оптом. Посмотрите сами, возможно вы станете их клиентом и в дальнейшем будете сотрудничать.
kkex
постоялец

#5  Gallla » Пт 9.10.2020, 23:28

На али можно закупать, или же поищите поставщиков из Китая. Я знаю, что многие наши магазинчики так работают. Цены там невысокие, выбор всегда большой. У нас рядом с домом есть магазин с канцелярией и дети вечно туда бегают, то резиночки какие-то купят оригинальные, то ручки с фигурками, то еще что-то
Gallla

#6  Ritysa » Пт 9.10.2020, 23:33

Из Китая может и дешево заказывать такую продукцию, но вот сомневаюсь, что она будет хорошего качества. У меня дети школьники, так постоянно ломаются то точилки дешевые китайские, то карандаши, то циркуль, то еще что-то. Ластики яркие, красивые, а ничего не стирают, только грязь разводят. В результате если посчитать, то лучше было купить один раз качественные канцтовары, пусть даже они дороже стоят. Мне понравились канцтовары Maped, родители в сентябре заказывали поставку канцелярских товаров для школы у них. Вот их сайт официальный https://maped.one/. Теперь буду только их брать
Ritysa

Аватара
спонсор