Заработок на бирже

Разговоры на любые темы.

#1  Москаленко » Чт 8.10.2020, 4:35

Постоянно ищу новые возможности для заработка в интернете и сейчас меня заинтересовала торговля на бирже. Подскажите как там можно стабильно зарабатывать? Что нужно делать?
Москаленко
постоялец

#2  Buzalbine » Чт 8.10.2020, 4:39

Действительно на бирже можно зарабатывать и возможностей там много. Лично я торговать не умею но активно использую партнерскую программу и приглашаю других пользователей.
Buzalbine
постоялец

#3  Marvik » Чт 8.10.2020, 4:43

Самостоятельно на бирже торговать очень сложно и это я знаю по своему опыту, поэтому многие опытные трейдеры используют роботов для торговли. Думаю что и вам нужно искать прибыльного робота.
Marvik
постоялец

#4  Libatea » Чт 8.10.2020, 14:41

Москаленко:Постоянно ищу новые возможности для заработка в интернете и сейчас меня заинтересовала торговля на бирже. Подскажите как там можно стабильно зарабатывать? Что нужно делать?

Действительно торговые роботы позволяют стабильно зарабатывать на бирже и при этом экономить свое личное время. Сейчас можно купить прибыльного робота или научиться создавать его самостоятельно, например можно пройти курс по созданию роботов в TSLab https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/ Рекомендую вам подробно изучить такую возможность и записаться на обучение.
Libatea
постоялец

#5  AntoninaKyk » Пт 9.10.2020, 6:57

Привет! Подбирала прогнозиста в рейтинге лучших — https://kapper-ratings.ru/kappery-v-telegramme/ тут собрана вся подробная информация о их деятельности и отзывы реальных пользователей. Почитайте обзоры и вы сможете сделать выбор для себя.
AntoninaKyk
постоялец

Аватара
спонсор