Котировки криптовалют

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Сб 3.10.2020, 16:46

Добрый день. Меня заинтересовала тема поиска в интернете о usd coin и его курсе, поэтому решила не терять время попусту и проконсультироваться с вами по интересующему вопросу. Куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы узнать актуальные курсы криптовалют?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Сб 3.10.2020, 17:21

Рыбка:Добрый день. Меня заинтересовала тема поиска в интернете о usd coin и его курсе, поэтому решила не терять время попусту и проконсультироваться с вами по интересующему вопросу. Куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы узнать актуальные курсы криптовалют?

Знакомая ситуация, потому что я сама просматривала в интернете сайты, которые точно могут быть полезны и остановила выбор на одной информационной площадке. Советую вам прямо сейчас перейти по ссылке https://cryptofonia.com/currencies/usdc/usd-coin/ чтобы ознакомиться с курсом usd coin, а потом уже и в закладки браузера добавить полезный сайт. Очень удобно, потому что можно не выходя из дома всегда быть в курсе всех событий и для этого достаточно всего лишь посещать сайт и читать актуальные новости, касающиеся курсов разных криптовалют. Я планирую в ближайшее время купить криптовалюту, пока только анализирую рынок.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор