О заказе ген уборки в Москве

#1  Элма » Чт 24.09.2020, 1:03

Интересует меня услуга по генеральной уборке в Москве, и конкретно хочу найти проверенную фирму для регулярных уборок в трехкомнатной квартиры. Проблема в том что не хочется связываться с вариантами на авось и хочется конкретный хороший вариант фирмы подобрать. Что скажите о предложениях, помогите с вопросом выбора.
Элма

#2  Лодия » Чт 24.09.2020, 1:52

Мой личный совет и мое наблюдение, если вас именно интересует регулярная уборка, лучше всего как раз заказать услуги по уборке и для этого нанять человека на постоянной основе. В Москве можно найти женщину за 20 тысяч в месяц, уборка грубо говоря 2-3 раза в неделю и в течении месяца.
Лодия

#3  Родида » Пт 25.09.2020, 0:43

Элма:Интересует меня услуга по генеральной уборке в Москве, и конкретно хочу найти проверенную фирму для регулярных уборок в трехкомнатной квартиры. Проблема в том что не хочется связываться с вариантами на авось и хочется конкретный хороший вариант фирмы подобрать. Что скажите о предложениях, помогите с вопросом выбора.

Как человек который с рождения живет в Москве, могу сказать что совсем не проблема найти фирму для уборки. А вот рекомендовать могу для выбора именно сайт Яндекс Услуг. Там предложен огромный выбор предложении от фирм, при всем этом там же можно ознакомится с отзывами о таковых.
При этом, изредка тоже заказываю уборку в квартире, и чаше всего делаю это здесь https://cleaning-mos.ru/generalnaya_uborka_kvartir. Обращу внимание что у них узкая специализация на такую услугу как ген уборка квартиры, думаю предложение для вас окажется по истине интересным.
Родида

Аватара
спонсор