Покупка авто в США

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Чт 14.05.2020, 17:21

Я загорелась идеей купить Ауди на американском аукционе, чтобы можно было в дальнейшем оформить заявку и подождать, пока машину доставят по указанному домашнему адресу в Украину. Приходилось ли кому-то из вас покупать машины в США?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Чт 14.05.2020, 18:11

Рыбка:Я загорелась идеей купить Ауди на американском аукционе, чтобы можно было в дальнейшем оформить заявку и подождать, пока машину доставят по указанному домашнему адресу в Украину. Приходилось ли кому-то из вас покупать машины в США?

Да, и могу вам посоветовать воспользоваться услугами только одного сайта, а точнее – компании-посредника, которая предлагает решить все вопросы организационного плана очень быстро. Автомобиль Audi A3 из аукционов Америки Copart тут https://carfast.express/auction/brand-dodge есть возможность купить и получить в качестве приятного бонуса дополнительную скидку. Так, что выбор в любом случае только за вами и если возникают какие-то вопросы, лучше сразу консультироваться с менеджером, чтобы получить на них максимально полные ответы.
МискаМыслей
постоялец

#3  nina88 » Чт 30.07.2020, 10:21

Здравствуйте. Хочется купить новое авто? Необходимо только определиться какая марка Вам предпочтительнее. Все-таки не человек выбирает, а машина выбирает хозяина, нужно чувствовать ее при вождении, чтобы комфортно себя чувствовать! Я, к примеру, предпочитаю Peugeot по ее параметрам, и ездил ранее на более старой модели, которая была с автоматической коробкой передач. Недавно решил купить авто на автомате, так как автомат очень люблю. Рекомендую всем.
nina88
постоялец

#4  irina12 » Сб 12.09.2020, 16:38

Рыбка:Я загорелась идеей купить Ауди на американском аукционе, чтобы можно было в дальнейшем оформить заявку и подождать, пока машину доставят по указанному домашнему адресу в Украину. Приходилось ли кому-то из вас покупать машины в США?

Брала через http://atlanticwest.com.ua/, цена вышла ниже чем при покупке у себя в городе, причем очень на значительную сумму.
irina12
постоялец

Аватара
спонсор