Недавно купил новую акриловую ванну для квартиры и уже установил ее. Сейчас дополнительно хочу установить шторку для того чтобы можно было спокойно купаться. Из какого материала рекомендуете покупать шторку?
Мне кажется что выбор материала особого значения не имеет. Самое главное чтобы шторка подходила вам по размерам и хорошо закрывала ванную комнату от брызг воды.
Для своей съемной квартиры покупал бюджетную шторку из пластика и покупкой вообще не доволен потому что она быстро сломалась. Не рекомендую вам покупать шторку для ванной из пластика.
Москаленко:Для своей съемной квартиры покупал бюджетную шторку из пластика и покупкой вообще не доволен потому что она быстро сломалась. Не рекомендую вам покупать шторку для ванной из пластика.
Полностью с вами согласен, пластик бюджетный материал и обычно такие шторки делают очень низкого качества. От себя рекомендую вам выбрать шторку из стекла, например вам подойдет шторка для ванны Сezares eco o vf 11 100 145 https://www.kupatika.ru/goods/shtorka-dlya-vanny-cezares-eco-eco-o-vf-11-100-145-p-cr-riflenaya/ Конечно можно присмотреть другие варианты но думаю что для вас это лучшее решение.