уборочный инвентарь для клининга

Разговоры на любые темы.

#1  Skooby » Пн 5.08.2019, 2:47

А мне вот интересно, а у вас есть какой-либо бизнес? Я вот, например, давно о нем мечтал. И вот только в этом году моя мечта осуществилась. Открыл собственную клининговую компанию. Но, на этапах открытия конечно же были трудности. Главная из них, это нужно было купить качественное уборочное оборудование, профессиональную химию и многое другое. Толком ничего не находил, попадались магазины с маленьким выбором и космическими ценами. В итоге, после долгих поисков, я все-таки нашел эту компанию https://academs.ru/. У них огромный выбор уборочного оборудования, профессиональной химии и другого уборочного инвентаря для клининга. Сотрудничаю с ними уже очень давно, всегда доволен качеством продукции и ценами. Кстати, на этом сайте можно купить профессиональную химию и оборудование для уборки физическим лицам за наличный расчет. А это очень удобно, ведь не все могут картами расплачиваться. К тому же таких магазинов очень мало. Так что если вам нужно приобрести что-либо для клининга, смело можете у них заказывать. Уверен, останетесь довольны.
Skooby
постоялец

#2  Pavelmon » Пт 7.08.2020, 15:14

Нам тоже надо несколько комплектов, а может и более для уборки офиса
Pavelmon

#3  MarkoPolo » Пт 7.08.2020, 15:20

Да в любом хозяйственном есть все для уборки. А в больших магазинах целые отделы с ведрами и швабрами.
MarkoPolo
постоялец

#4  Kattie » Пт 7.08.2020, 15:44

У меня с поиском магазинов проблем не было, их сейчас с лихвой. А вот как выбрать уборочный инвентарь, который прослужит долго - это уже была задачка посложнее. Купить все самое необходимое и качественное мне помогли советы с этого сайта https://hozzi.ru/klining/uborochnyj-inventar Там все разобрано по пунктам и сказано, на что нужно обращать внимание.
Kattie
постоялец

Аватара
спонсор