Банкетный зал

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  Dienna » Пт 24.04.2020, 19:13

Здравствуйте. Я открываю свой бизнес - банкетный зал. Вот и думаю - как лучше всего поступить с мебелью в зал? Сколько столов брать? А то ведь как бывает - кому-то надо много гостей разместить, а кому-то наоборот - гостей поменьше, но чтобы места для танцев много было. И что делать?
Dienna
постоялец

#2  Эльфа » Пт 24.04.2020, 21:42

А вы точно хорошее время выбрали для подобного бизнеса? Сейчас со всей этой самоизоляцией не до праздников и неизвестно, когда все кафе и рестораны откроются
Эльфа
постоялец

#3  Annie » Пт 24.04.2020, 21:52

А мне кажется, что сейчас самое время. Можно заняться всем спокойно и без спешки. И мебель закупить и все оформить. А то ведь все хотят скорей открыться, вот и делают все тяп-ляп лишь бы скорей
Annie
постоялец

#4  Божура » Пт 24.04.2020, 21:58

Да, мне тоже кажется, что организацией такого бизнеса лучше всего заниматься без спешки, чтобы было время все продумать. Вот с теми же столами. На мой взгляд самое разумное, это купить складные банкетные столы: https://proffbar.ru/catalog/stoly-skladnye-banketnye Они удобны тем, что всегда можно поставить строго по числу гостей, а остальные убрать и они никому мешать не будут
Божура
постоялец

#5  Tema28 » Чт 7.05.2020, 21:03

Мы занимаемся продажей банкетной мебели и в настоящее время сотрудничаем на постоянной основе с компанией «Chiedo Cover» https://chiedocover.ru/category/stulya-kyavari. Последний раз оформляли через них закупку стульев «Кьявари». Я могу сразу сказать, что данные стулья в других компаниях в разы дороже, чем здесь. Объясню почему, здесь подешевле, так как данная компания занимается не перепродажей банкетной мебели, а непосредственно сам изготовлением и поэтому стоимость на их продукцию не завышена. Естественно, нам очень выгодно закупать данную продукцию именно здесь, так как мы перепродаем её нашим клиентам, тоже по выгодным ценам не делая слишком больших накруток.
Tema28
постоялец

Аватара
спонсор