Иркутяне стали отказываться от турецких товаров
Жители Иркутска стали отказываться от покупки турецких товаров, тем самым на бытовом уровне выражая протест Турции, которая сбила российский истребитель над территорией Сирии 24 ноября 2015 года.
В социальных сетях вовсю идет обсуждение таких случаев. К примеру, в Фейсбуке описывается, как семья, выбрав коврик, уже на кассе узнала его место изготовления, устроила скандал. Отец семейства отказался платить и заявил, что больше он вообще в этот магазин не придет. Еще одна иркутянка рассказала, ее знакомая не стала покупать туфли производства Турции. Кто-то пишет о том, что выбросил турецкий халат.
А еще СМИ Иркутской области сообщают, что ресторан «Старый Стамбул» решил сменить название из-за русско-турецкого конфликта и уже уволил одного повара, по национальности турка. «С ресторанами и рестораторами я работаю около десяти лет, — прокомментировал новость на своей странице в Фейсбуке известный иркутский маркетолог Александр Откидач. — Уверен, что никакой маркетолог не может придумать и убедить владельца в такой пиар-акции. Уверен, что это, действительно, позиция собственника. Ведь чаще всего это хоть и не простые, но русские мужики, у которых есть группа таких же друзей, которые скорее всего его начали подкалывать и говорить, что это жесть. Мол, меняй, братан, концепцию. Возможно это было продиктовано и стадом клиентов. Я х.з. Но когда я в одноклассниках увидел 70 000 лайков за сутки под призывом бойкотировать все турецкое, я был в шоке от патриотизма головного мозга».
Хохложидкам не нравится российский патриотизм. При этом уркаинский пидор Откидач не возражает против бандеровского фашистского антирусского патриотизма на Уркаине. Это для хохлястой пятой колонны - "нормально".
Хозяин mail.ru, кстати, жидок. Поэтому на mail.ru и пропагандируются только мнения ЗАРУБЕЖНОЙ пятой антирусской колонны, типа Познера и Откидача.