Какая самая выгодная программа оформления гражданства на Карибах?

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  ZuliaZ » Пн 13.04.2020, 21:10

Приветствую. Вот есть список стран на Карибских островах, их можно на всемирной карте посмотреть, если вы не в курсе, а какая страна самая привлекательная для бизнесмена? В какой стране вы бы сами хотели иметь гражданство и почему?
ZuliaZ
постоялец

#2  Triolip » Вт 14.04.2020, 23:52

ZuliaZ:Приветствую. Вот есть список стран на Карибских островах, их можно на всемирной карте посмотреть, если вы не в курсе, а какая страна самая привлекательная для бизнесмена? В какой стране вы бы сами хотели иметь гражданство и почему?

Я бы не отказался от гражданства в любой стране которая дает безвизовый доступ во все страны мира.
Triolip
постоялец

#3  Brikki » Ср 15.04.2020, 10:39

Triolip:Я бы не отказался от гражданства в любой стране которая дает безвизовый доступ во все страны мира.
Главное - с запретом въезда потом в Россию. Чтоб больше не воняло. :lol2:

https://cont.ws/@russkiy-malchik/1642782 144-20 Как в США готовят 5-ую колонну для России
Зачем Москва спасает брошенных Госдепом навальнят...
74 российских школьника пребывают в США по программе Госдепа (Secondary School Student Program), которую сейчас свернули. Некоторых из школьников принимающие семьи буквально выставили за дверь, :lol2: возмущается Захарова, и признаётся, что МИД ничего не знал о такой программе.
Оказывается, эти российские школьники пребывают в США аж с осени, и принимающая сторона не несет никакой ответственности за них. ...
Очевидно, что такие программы обучают детей разных стран быть предателями своей Родины и служить интересам США, быть политическими марионетками дяди Сэма, которые затем формируют "демократические силы". Через такие "институты" прошли почти все оппозиционеры типа Навального.
Brikki
постоялец

#4  Nerpa » Ср 15.04.2020, 22:42

ZuliaZ:Приветствую. Вот есть список стран на Карибских островах, их можно на всемирной карте посмотреть, если вы не в курсе, а какая страна самая привлекательная для бизнесмена? В какой стране вы бы сами хотели иметь гражданство и почему?

Я думаю, вы сами лично для себя должны решить этот вопрос отталкиваясь от сумм, которые можете инвестировать в оформление гражданства за инвестиции на Карибах, вот в статье написано http://19rus.ru/more.php?UID=97199 коротко об условиях оформления в каждой карибской стране. К примеру, возьмём стоимость паспорта Антигуа и Барбуды, минимальный безвозвратный взнос тут стартует от 100000 $. А гражданство Сент-Китса и Невиса за инвестиции обойдётся в 150-200 тыс. $. Разница существенная.
Nerpa
постоялец

Аватара
спонсор