Нужно возвести в короткие сроки складской комплекс для строительной оптовой компании. Какие строительные материалы стоит применить для строительства? Посоветуете компанию, куда стоит обратиться? Хотелось бы обойтись малым бюджетом.
Тут нужно исходить из того, какой материал будите хранить. Как я понимаю, речь идет о хранении стройматериала. По мне так лучше всего строить из металлокаркаса и сендвич-панелей.
Я бы вам рекомендовал строить каркасный склад из лёгких металлоконструкций или арочный ангар. Возводятся он быстро, и при необходимости можно переместить на новое место.
Для строительства такого плана, желательно привлечь технического заказчика. Для начала найдите компанию, которая возьмет на себя все проблемы строительства, начиная с проекта и заканчивая сдачей здания в эксплуатации. Исходя из общих исследований вам будет предложен оптимальный вариант строительства и стройматериал. Такие работы на себя может взять, например компания ИРБИС https://irbiscompany.ru/service/texnicheskij-zakazchik/