Привет! Интересует хороший санаторий, только я вот не знаю где найти хороший, но в тоже время недорогой санаторий. Очень ваш совет меня интересует, друзья.
Так обрати внимание на старые добрые санатории в Ессентуках, там можно отлично и недорого подлечиться, да и время провести неплохо. Это я тебе из личного опыта рекомендую, действительно отличные там санатории
А я тоже тебе подскажу) Смотри, билеты на самолёт купить недорого сможешь вот тут вот luckyjourney.ru и по хорошей цене. Я лично там покупаю билеты. так что не понаслышке знаю про этот сайт. Очень выгодно там покупки совершать
Всем доброго времени суток. И правильно, что просите совета. Санаториев очень много и всегда хочется выбрать самое лучшее. Лично я рекомендую взять путевки в Грузию https://mysanatorium.com/sanatorii/geor ... omi-palace и тогда вы точно не будите разочарованы. Прекрасное место с замечательной природой + лечение они проводят эффективное, во всяком случае точно уж не повредит никому поправит свое здоровье и просто отлично отдохнуть.