#8 vicomte » Пт 9.11.2007, 3:33
Странный вопрос вообще, ладно, может кто-то просто от доброты душевной может и сделает самоделку которую всё равно никто посещать не будет, но ещё и сопровождать бесплатно...
Могу сразу резюмировать - за Вашу работу может примется студент или школьник, которому попрактиковаться хочется, но сделано всё будет так что толку всё равно от сайта не будет никакого.
Столько лет живу и никак не могу понять - какой смысл создавать сайты, которые всё равно никому не нужны, не проще ли заплатить пару тысяч бакарей и делать на сайте деньги
У меня на собственном хостинге лежит пачка таких сайтов - когда знакомый через знакомого попросил сделать бесплатный хостинг для сайта который, он в подарок или почти бесплатно делает для такой-то конторы, при том просто со школьных или студенческих времен просто немного ориентируется только в html - посещаемость этих ресурсов - 2-3 человека в месяц - каждый из них смотрит 1-2 страницы и уходит. Могу даже статистику показать без указания названий сайтов.
Создание бесплатных сайтов сродни коллекционированию протухших продуктов поднятых с помойки - они только будут стоять на полке и вонять, мешая как случайным гостям, так и самим хозяевам.
Резюме: Если у Вас нет денег на создание ХОРОШЕГО сайта - лучше его вообще не создавать - вы ничего не выиграете, только проиграете в имидже своего предприятия. Если контора без сайта в глазах клиента может быть как успешной так и неуспешной (это не всегда показатель), но контору с плохим сайтом просто обсмеют,
Сайт - это Ваш офис в интернете, в который может зайти каждый, а люди принимают по одежке. Что лучше? Бегать по клиентам и не иметь вообще офиса - они получат Ваш сервис и не задумаются о Вашем офисе - или построить бесплатный офис на свалке у бомжей и приглашать их туда?
То же относится и к дешевым сайтам - если Вы не можете затратить на создание сайта $1000 или более и потом желательно в 10 раз больше на его поддержку и раскрутку - то лучше его не делать, за меньшую сумму Вам никогда не сделают ничего путнего, да и за эту сумму - как нарветесь - может хороший, а может такой же как и за тысячу рублей.
Ну люди, ну если я не прав - объясните мне смысл подобных вещей?