Старые "друзья"

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Miker » Сб 3.09.2005, 0:00

Некоторые события - и родилась вот эта вот тема)..

Всякое было за несколько лет, прошедших с моего рождения)).. Людей пропустит не сердце, слишком уж громко, ограничусь словом "нутро" - немало).. Некоторые - и есть желание приблизиться к ним, или же - чтобы сами они стали ближе мне).. Нейтральность и отдаление - так же свойственно было чувствовать к другим.. Со временем выработалось, что ли, отношение к таким вот "старым друзьям" - когда то был с ними, даже подражать пытался, а теперь - лишь отдаления и забытия желаю)..

Всё же сейчас не об этом спросить хотел, ибо - не во мне ищу а в другом человеке).. "Бывшие однокласники - бухарики", "Университетские друзья", "С детсада ещё знакомы", "Коллеги-сослуживцы по прежней работе").. Не с себя собрал эти определения, от людей слышал).. Так ли просто лично для каждого ответившего (за что ему спасибо в любом случае) - отдалить от себя человека ставшего неприятным ему?).. Только хотя бы - узнать по тяжести для души и совести))..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#2  zaklinatel » Сб 3.09.2005, 19:48

Miker камрад тебя сегодня потянуло на философствование?

ответ:
для меня, лично для меня - это очень и очень сложно, нет в том смысле сложно что я не знаю "как выпроводить гостя", нет. сложно в том что моя сентиментальность, мое сострадание в конце концов, моя слабасть к людям все ето потом совестью долбит меня каждый день и каждую ночь.
Dont't try to hit me! Hit me!

И... нет никакой ложки!
zaklinatel
постоялец

#3  Caesar » Пн 5.09.2005, 2:07

Miker
Сложно ты как-то пишешь. Мог бы и проще написать в двух словах. Понимаю, что Философия - это круто, but...
Знаешь, раньше было сложно отодвинуть от себя неприятного мне человека. Потом были, типа, угрызения совести, мысли всякие и т.д. Но понял я в жизни одну истину, что думать всё-таки надо только о себе (не утрируйте фразу!). Каждый человек по натуре своей Эгоист. Вопрос: в какой это выражено степени. Вот и всё. Поэтому, рассуждать, думается мне, надо так, Общаться надо только с теми людьми кто достоин Уважения со стороны. Надо тянуться к Людям, а не падать вниз. И ещё не мало важная деталь, если хотите отдалить от себя somebody, надо выработать свою стратегию... незаметную. :wink:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#4  B_E_A_U_T_Y » Пн 5.09.2005, 13:52

ну как я поняла если в двух словах"Сложно ли расставаться с друзьями, людьми с которыми ты пережил определенные моменты в жизни"
ну значит так: расставаться сложно, сложно рвать дружбу и просто расходится с людьми по разным сторонам....вот у меня пример: у меня подруга пошла по" накатаной дорожке" и сколько я не пыталась ей вправить мозги, облагоразумить её, нифига как об стенку, а сколько я её выручала, вытаскивала из разным не совсем приятных ситуаций, а что в ответ нифига...поэтому как не тяжело мне сейчас но я стараюсь с ней больше не общаться и не соприкасаться, потому что это стал совсем другой человек, хотя я знаю что позвони мне она в 2 часа ночи и попроси приехать и забрать её откуда -нить, доставить домой...я сорвусь и поеду, потому что помню нашу дружбу, то что было и то как вообще мы общались и сколько пережили вместе....
поэтому вывод: с друзьями расставаться сложно , но возможно....все зависит от того насколько ты не пофигист.....:cry: :cry:
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#5  pinup77 » Сб 8.02.2020, 1:58

Никогда не думала, что на сайте букмекерской конторы пин ап спорт может приносить деньги, если делать ставки. Сначала ругала мужа, были скандалы. А когда купил путевки на отдых, то я расслабилась.
pinup77
постоялец

Аватара
спонсор