Наше общество находится в эпохе перемен и изломов. Тяжелые времена рождают тяжелых людей. Сытый человек не пойдет на улицу – при всеобщем недовольстве, кто ходит на митинги? Кто пытается поговорить с властью? Пенсионеры, бабушки и дедушки. Где молодежь? Ведь революции делают пламенные и молодые сердца. Среди малого количества политически активной молодежи дет явное разделение на нацпатриотов и людей, приверженцев демократических свобод, сторонников Запада и реформ.
Ультрапатриоты, националисты, фашисты – это абсолютно разные вещи. Для нормального русского человека медали и ордена Германии и прочие реликвии – это нонсенс. Людям, считающими себя фашистами я настоятельно рекомендую посещение музеев Отечественной войны и сбор информации о концлагерях, желательно с фотографиями. Ультрапатриоты превозносят Сталина и прочих Ежовых, им см. пункт про фашистов.
Демократы – это слова стало ругательным в последнее время. Приверженность западным ценностям: жизнь дороже всего, пид..ры тоже люди, а наркоманы просто больные. Эти товарищи для меня на одной ступени с фашистами и прочими иеговистами.
Единственный верный путь в нашем государстве – это взаимная терпимость к друг другу и круговая порука. Только тогда возможен мир. Если бы за одного убитого солдата в Чечне уничтожали аул чеченцев, война бы давно прекратилась. Если бы каждый человек знал, что его поступок повлечет реакцию на его детей, родителей он бы трижды подумал. Плюс грамотная миграционная политика: хватит нам строителей китайцев и кавказцев. Умен, знаешь язык и образован добро пожаловать, а ямы копать могут и алконавты и наркоманы – неплохо было бы возродить систему трудовых колоний.
И как бы я не относился к режиму Путина, но лучше он, чем очередной демократ Ходорковский. И именно это - будет определяющем в моем голосовании на всех выборах.