Про будещее России, выборы и прочие размышления

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Кейн » Пн 26.09.2005, 23:19

Наше общество находится в эпохе перемен и изломов. Тяжелые времена рождают тяжелых людей. Сытый человек не пойдет на улицу – при всеобщем недовольстве, кто ходит на митинги? Кто пытается поговорить с властью? Пенсионеры, бабушки и дедушки. Где молодежь? Ведь революции делают пламенные и молодые сердца. Среди малого количества политически активной молодежи дет явное разделение на нацпатриотов и людей, приверженцев демократических свобод, сторонников Запада и реформ.
Ультрапатриоты, националисты, фашисты – это абсолютно разные вещи. Для нормального русского человека медали и ордена Германии и прочие реликвии – это нонсенс. Людям, считающими себя фашистами я настоятельно рекомендую посещение музеев Отечественной войны и сбор информации о концлагерях, желательно с фотографиями. Ультрапатриоты превозносят Сталина и прочих Ежовых, им см. пункт про фашистов.
Демократы – это слова стало ругательным в последнее время. Приверженность западным ценностям: жизнь дороже всего, пид..ры тоже люди, а наркоманы просто больные. Эти товарищи для меня на одной ступени с фашистами и прочими иеговистами.
Единственный верный путь в нашем государстве – это взаимная терпимость к друг другу и круговая порука. Только тогда возможен мир. Если бы за одного убитого солдата в Чечне уничтожали аул чеченцев, война бы давно прекратилась. Если бы каждый человек знал, что его поступок повлечет реакцию на его детей, родителей он бы трижды подумал. Плюс грамотная миграционная политика: хватит нам строителей китайцев и кавказцев. Умен, знаешь язык и образован добро пожаловать, а ямы копать могут и алконавты и наркоманы – неплохо было бы возродить систему трудовых колоний.
И как бы я не относился к режиму Путина, но лучше он, чем очередной демократ Ходорковский. И именно это - будет определяющем в моем голосовании на всех выборах.
Есть много рецептов, как людям помочь,
А мой лишь винтовка и темная ночь.
Кейн
постоялец

#2  Miker » Вт 27.09.2005, 12:51

Кейн
Это что было - твой "левый поворот"?).. Неуж тио закатали на 15 суток в КПЗ?).. Тогда - скорее вырвало у тебя шаровую и понесло чёрт знает куда).. Начал за здарвие - а кончил за упокой. Впрочем - даже новости уже не читаю - надоело).. Хочешь революции - хоти дальше)

Ну и так - пара комментариев:

"Только тогда возможен мир"
Таки - человеком мира стал вдруг?)
" Если бы за одного убитого солдата в Чечне уничтожали аул чеченцев, война бы давно прекратилась"
Хорошая "полезная модель") Патент получи.
"Плюс грамотная миграционная политика: хватит нам строителей китайцев и кавказцев"
Нам? Ты что то строишь?
"а ямы копать могут и алконавты и наркоманы"
Можно то оно конечно можно, но вот только конечно нельзя..
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  Denius » Вт 27.09.2005, 14:46

Кейн, правильно, тема нужна, респект!!!

Ну, ёкарный бабай, Miker!!!
"" Если бы за одного убитого солдата в Чечне уничтожали аул чеченцев, война бы давно прекратилась"
Хорошая "полезная модель") Патент получи." Ну, я думаю автор темы не придерживается такой модели поведения. А вот
сам знаешь кто придерживается... Имя им - террористы, шоб их х.ем придавило!!!

"Плюс грамотная миграционная политика: хватит нам строителей китайцев и кавказцев"
Нам? Ты что то строишь?"
Если бы он строил, то может и задумался бы над этой темой, т.к. платить, допустим, за постройку дачи нашим он бы пожалел, т.к. дорого, а неместные сделают это все дешевле и... нормально.
Но сказано было - "ГРАМОТНАЯ"! Я, допустим, считаю, что этот вопрос очень важен, и по крайней мере подлежит
обсуждению и обдумыванию!!! Что, лучше обсуждать, после какой встречи девушка должна отдаваться? Это интересует только сперматоксикозных малолеток! Можешь поспорить, но,
скорее всего буду несогласен. Хотя это все наши сопли безрезультатные, но, для меня по-крайней мере интересные. :wink:

Революции не надо - нах.й, видели уже в хохляндии. А щас там чо - млять смешно ажна!

Почему мне это интересно... х.з, видимо просто охота выработать конкретную точку зрения, а истина, рождается в споре.
А так как я не политик, философ, социолог... Я инженер, молодой парень, то специальных знаний, в общем-то нет.
Вот интересуюсь, но, самое плохое - это обвинять в сумазбродстве людей интересующихся этим!
Зло еще никого не доводило до добра.
http://neglup.narod.ru/
http://prompts.narod.ru/
Denius

#4  AltJap » Пт 30.09.2005, 20:37

Главный террорист - Путин, сообщники - его поддерживающие.
Демократия - правление народа.
Кейн, у вас гомофобия? Держите это при себе.
Указываете на ценность толерантности - и тут же про аулы говорите.
Ходорковский - откуда вы его знаете? Черпаете информацию из государственных медиа небось? Как наивно!. Путин - кого лучше, чего лучше? Очередная злобная хитро-тупая КГБская серость. Нравятся терракты? совдепия? приступы прошлого (самое интересное - пишет человек про Сталина с Ежовым и тут же выбирает Путина, как меньшее зло)? Значит - это ваша страна, значит вам нравится то, что в ней происходит.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#5  pinup77 » Сб 8.02.2020, 1:57

На сайте пин ап бет каждого ждут высокие коэффициенты и быстрый вывод средств.
pinup77
постоялец

Аватара
спонсор