#7 Miker » Вт 15.11.2005, 18:53
гриб а чего ж ты хочешь то? Чтобы наши налоги, примерно 25% нашего заработка, обеспечили квартиры всем и сразу? Сразу - это в срок менее 100 лет.
А теперь:
"Ты знаешь, ты меня достал. Я затрагиваю темы, которые волнуют сейчас."
Тема эта волновала различных людей, в большинстве своём - алкоголиков (было время поразмышлять) и тех, кто уже совсем привык к "полному обеспечению".
"Для справки: Я не пью это во- первых"
Не верится.
"во-вторых я работаю по 14 часов в сутки,сплю по 4-5 часов, т. к. приходишь с работы идома дел дох... и больше"
Те, кто работают по 14 часов в сутки, и не грызут секретарский шоколад, на форумы не ходят... быдло-сс)).. Им как то не до того.
"а в-третьих снимать еще дороже обойдется"
Снимать обойдётся бесконечно дороже пустых разговоров и, если всё правильно посчитать" - то квартира только за 30 лет окупается (то бишь такая же квартира, ремонт существующей и чистая прибыль).. В общем то - что бы не кричали, но цены пойдут вниз только тогда, когда цена новой квартиры чуток упадёт, а не когда коммунизм наступит.
" тем более со съемной квартиры хозяева в любой момент могут отправить, а свое и есть свое."
В любой момент - не могут. Знай свои права. А про то, что своё есть своё, не забывай, что жильё надо менять. Оно не вечно. Лучше - каждые 40-50 лет, ещё лучше - 30. Ибо экономичная застройка типа хрущёвок и иже с ними - на столько рассчитана. Ремонтировать дороже.
И потом, Гриб, ты балбес).. С чего ты взял(а), что я умный и потому мне родители деньги дают?) Родителей не выбирают).. Максимум - родителями становятся)).. И то - неприменимо к контексту. У меня квартира есть. Заработал. Иди пей спирт дальше.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"