Жизнь или существование молодых семей.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  гриб » Пн 14.11.2005, 5:14

Как сейчас жить молодежи и малодым семьям имеющим средний доход, когда жить негде, а квартиры настолько дорогие, что только твои внуки смогут её приобрести.
гриб

#2  Miker » Пн 14.11.2005, 10:00

гриб водку пей, жывотное. Тебе доход если по наследству дан, а жизнь ты решил провести бухая и *издя о том, как же тебе зуёво, стань птицей... а лучше - раком стань).. Чтобы приобрести квартиру - надо на неё заработать. И квартира - не вечна. Через время нужно будет приобрести другую и т.д... Ктвообще должен тебе заработать денег - я, попугай Кеша или государство? Самый маловероятный вариант - государство. Но не хватает денег - так снимай квартиру, зачем тогда её покупать?
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  Фотограф » Пн 14.11.2005, 10:21

гриб Других вариантов, кроме как жить и зарабатывать нет.
постоялец

#4  кикимора » Вт 15.11.2005, 13:48

гриб, кто как работает, тот так и ест...и живет соотвественно....а сидеть и тупо говорить, что я не виноват - это государство такое - ГЛУПо....как говориться..."как потопаешь, так и полопаешь"...знаю случаи, когда молодые люди вкалывают на трёх работах, чтобы выплатить кредит за квартиру....так, что всё зависит от человека...
Последний раз редактировалось кикимора Вт 15.11.2005, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#5  гриб » Вт 15.11.2005, 18:41

Miker Ты знаешь, ты меня достал. Я затрагиваю темы, которые волнуют сейчас. Для справки: Я не пью это во- первых, во-вторых я работаю по 14 часов в сутки,сплю по 4-5 часов, т. к. приходишь с работы идома дел дох... и больше, а в-третьих снимать еще дороже обойдется, тем более со съемной квартиры хозяева в любой момент могут отправить, а свое и есть свое.
А если ты такой умный и твои родители дают денежку каждый день и могут обеспечить, так какого ты х.... здесь разглогольствуешь.
гриб

#6  гриб » Вт 15.11.2005, 18:49

кикимора Нет ну это понятно, что все надо сделать своими силами. Конечно, если захочешь будешьупахиваться, и заработаешь. Я тоже многих знаю, кто работает на трех работах и на четырех. Да они заробатывают на то что хотят, но сколько бы ты не заробатывал денег их всегда будет нехватать. Самый лучший способ конечно работать, работать и еще раз работать.
гриб

#7  Miker » Вт 15.11.2005, 18:53

гриб а чего ж ты хочешь то? Чтобы наши налоги, примерно 25% нашего заработка, обеспечили квартиры всем и сразу? Сразу - это в срок менее 100 лет.

А теперь:

"Ты знаешь, ты меня достал. Я затрагиваю темы, которые волнуют сейчас."

Тема эта волновала различных людей, в большинстве своём - алкоголиков (было время поразмышлять) и тех, кто уже совсем привык к "полному обеспечению".

"Для справки: Я не пью это во- первых"

Не верится.

"во-вторых я работаю по 14 часов в сутки,сплю по 4-5 часов, т. к. приходишь с работы идома дел дох... и больше"

Те, кто работают по 14 часов в сутки, и не грызут секретарский шоколад, на форумы не ходят... быдло-сс)).. Им как то не до того.

"а в-третьих снимать еще дороже обойдется"

Снимать обойдётся бесконечно дороже пустых разговоров и, если всё правильно посчитать" - то квартира только за 30 лет окупается (то бишь такая же квартира, ремонт существующей и чистая прибыль).. В общем то - что бы не кричали, но цены пойдут вниз только тогда, когда цена новой квартиры чуток упадёт, а не когда коммунизм наступит.

" тем более со съемной квартиры хозяева в любой момент могут отправить, а свое и есть свое."

В любой момент - не могут. Знай свои права. А про то, что своё есть своё, не забывай, что жильё надо менять. Оно не вечно. Лучше - каждые 40-50 лет, ещё лучше - 30. Ибо экономичная застройка типа хрущёвок и иже с ними - на столько рассчитана. Ремонтировать дороже.

И потом, Гриб, ты балбес).. С чего ты взял(а), что я умный и потому мне родители деньги дают?) Родителей не выбирают).. Максимум - родителями становятся)).. И то - неприменимо к контексту. У меня квартира есть. Заработал. Иди пей спирт дальше.
Miker
постоялец

#8  гриб » Вт 15.11.2005, 19:05

Miker А-а-а так вот я тебя и расскусила, родители конечно.
Так вот повторяю для труднодоходимых я не пью, выходные мне тоже нужны,хотя бы пару дней, отоспаться. С "пузом" не так-то и легко работать по 14 часов, даже за "секретарский шоколад". Знаешь ни стыда у тебя нет ни совести, и плевать я хотела на твое мнение.
гриб

#9  Miker » Вт 15.11.2005, 19:19

гриб "аааа" - это из Ералаша. И кусать меня модет только мой кот и моя жена. Вы мне - не кот.

Заявление "а-а-а" - это к чему? что именно вы нашли в моём сообщении?).. Вы голословны, неумны, используете принцип "самдурак".. что вы хотите?

Но из вашего сообщения ясно - вы - секретарша, бухгалтерша, человек сидячей, нудной, малоинтересной и простой работы).. Таки - всегда есть шанс её потерять и найти что то интереснее.

По поводу плевать на моё мнение - вы таки думаете, что я претендовал на важность для васъ?)

Если малыш для вас - "пузо", это многое объясняет. В частности - любовь к "острой иронии". Пора браться за настоящую литературу, подняться в своих глазах, что ли)..

Ещё раз повторю - неужели родители для вас - это ещё так важно? Будьте самостоятельнее. Ибо - ПОРА.
Miker
постоялец

#10  zaklinatel2 » Вт 15.11.2005, 19:51

вы чо здесь устроили?

а ну все по койкам! :D

Miker спокойней, спокойней )) ты никогда не видел людей которые не знают как заработать на квартиру? расслабся, дыши глубже...включи воображение... есть люди которые просто не знают как заработать, таких много )) и совсем не обязательно что они пьяницы и нарки ) и с другой стороны я знаю не много алкоголиков посещающих форумы )))

гриб оставим господина майкера в покое, какое впринципе дело до того, как ему досталаь квартира ))) вопервых повторюсь, без кредита, имея средний доход, квартиру не купишь. кредиты же бывают с погашением до 25 лет, слышал по ипотечной программе они для жителей иркутска даже беспроцентные (проценты гасит гос-во). сами в прошлог году взяли такой кредит, выплачиваем примерно 6 тысч в месяц, но мы так много потому что с опережением графика хотим рассчиаться. далее есть пара вопросов: средний доход ето сколько? хде пардон муа муж?
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#11  Фотограф » Вт 15.11.2005, 21:06

zaklinatel2 Не дадут ей кредит при доходе семьи даже в 20000 рублей.
Математику посчитай допустим, лет на десять
800000 (стоимость квартиры) х 16 % годовых
Первый платеж будет где-то в районе 24000 (сумма основного долга +%) рублей.
При данном соотношении дохода и платежей по кредиту - кредит не светит.
постоялец

#12  гриб » Ср 16.11.2005, 1:05

Я, для начала, хочу ответить всем!!!! Мы не разбираем мой конкретно случай. Я завела эту тему в общем, т. к. такой вопрос интересует не только меня. Далее не важно где мой муж, т. к., повторюсь, это не конкретно мой случай. Я, вместе с мужем, могу взять квартиру, и средний доход, допустим даже мой, не должен никого интересовать.
Хочу сказать спасибо, кто хотел помочь,хоть как-то, в решении этой проблемы. Спасибо и тебе Miker? за твой реальный взгляд на жизнь.
И я считаю, что эту тему можно закрыть.
гриб

#13  pinup77 » Сб 8.02.2020, 1:56

Коллега последнее время начал угощать всех пиццей и ролами на работе. Долго не понимали, откуда приступ щедрости, так как зарплата у нас далека от высоких значений. Выяснили, что он делает ставки на pinups-bet.com/ . Вот тоже хочу попробовать
pinup77
постоялец

Аватара
спонсор